![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята добрый день помогите пожалуйста решить задачу на ассемблере TASM, у меня в четверг защита КР осталась последняя задача уже устала пробывать разными методами и не получается.
В последнем слове строки посчитать количество букв а. Строка уже в самой программе то есть вводить не надо, нужно сделать на латинице не на русском. Вывод исходной строки, и результата. Пожалуйста помогите. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
где эти методы? показывайте свои наработки..
Нашедшего выход - затаптывают первым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Программа ищет число вхождений символа в строку (по всей строке). Вам нужно начинать от конца до пробела. Алгоритм тот же, только ввод замените на статичный символ А и уже написанную строку.
Напрочь забыл асм, но думаю прога старая из моей темы поможет http://www.programmersforum.ru/showp...48&postcount=3
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
..мимо! чтобы переделать этот код под условие ТС,
нужно большую его часть переписать. например на fasm'e это можно решить чуть-ли не тремя строчками: Код:
если самостоятельно ничего делать не хотите? Надо было поступать на "кройку-и-шитья".
Нашедшего выход - затаптывают первым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить задачу на Assembler'е | sashok94 | Помощь студентам | 1 | 17.11.2013 18:38 |
Решить задачу на Assembler'е | Deathcube | Помощь студентам | 1 | 27.01.2012 12:31 |
Помогите решить задачу, завтра Экзамен! (assembler) | Moower | Помощь студентам | 1 | 06.06.2009 13:41 |