![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я последний раз прошу помощи я понял, что если я сам в это вникать не начну то никогда не смогу стать специалистом... Но просто уже время поджимает а у меня очень много зачетов не здано. Кто нибудь помогите!
Придет время как писали на этом форуме, я выучусь стану крутым программером и обязательно буду заходить на этот сайт и помогать новичкам №1 Тема: Исследование текстовых файлов для обработки данных(обработка данных, размещенных во внешнем текстовом файле) Задача: Заполнить файл последовательного доступа значениями функции y=sin(0.05c)+ cos(0.02c); где с-целые случайные числа из дипозона от 0 до 100.Спомощью подпрограммы-функции найти наименьшее из записанных в файл чисел. №2 Тема: Использование указателей для передачи данных в программу при программировании в C++. Задача: Написать процедуру заполнения массива (10x10) целыми случайными числами, определяемыми выражением yij=20 cos(8ci+3)+10cos(5cj+7),где ci,cj - случайные числа из диапозона[-2П\2П]. Спомощью процедуры поиска определить элемент массива, имеющий наэбольшее значение.Результат вывести на экран. №3 Тема: Структуры Задача Создать структуру данных о шести абитуриентов, сдавших вступительные экзамены на основе следующей информации: Фамилия, Имя,Отчество, оценки по математике,физике,литературе,средни й балл аттестата.Вывести информацию о прошедших конкурс студентах, если конкурсный балл - 13. Оценки ввести спомощью генератора случайных целых чисел в диапозоне (2-5).Средний балл - действительное число в диапозоне 3 до 5. P.S. Пожалуйста правда очень нужно это решить, я уже не знаю что мне делать... Последний раз редактировалось stalkerrr; 24.12.2008 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Функцию может ктото напишет поже!
№1 Код:
!Help Win Api!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
если нужна база данных оценок: Код:
Код:
а если все нужно в одной структуре: Код:
так, теперь по поводу остального. случайные числа от 2 до 5: srand( (unsigned)time(NULL) ); int c = (rand()%(b-a+1)+a) // a - нижняя граница, b - верхняя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
alexov, ActioNs Вы даже представить не можете как я вам благодарен...
Буду сам пробовать, если что-то не получится напишу |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Структуры | Centyrion | Общие вопросы C/C++ | 4 | 06.05.2008 20:33 |
Структуры в С++ | bloo[d] | Помощь студентам | 1 | 30.01.2008 22:27 |
[С++]Структуры...HELP!!! | Настенька | Помощь студентам | 6 | 25.12.2007 21:11 |