![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Требуется создать несложный редактор в С++ Builder, который позволит делать следующие вещи:
1. Рисовать отрезки. 2. Начинать или заканчивать отрезок с уже существующей точки (такой себе "эффект прилипания"). 3. Перемещать точки с последующей сменой всего изображения. 4. Удалять точки и отрезки. Фактически это не сильно сложно: рисую на канве, запоминаю точки в довольно хитрую динамическую структуру.. Проблема вот какая: поскольку я использую режим рисования pmXor (или pmNotXor - почти неважно) при перекрытии отрезков под малыми углами возникают "пустые области". При использовании других режымов могут возникнуть " висящие" пиксели, особо во время перемещения точек. Вот так... Может кто нибуть что-то подскажет. Может вообще другая идея прорисовки. Буду благодарен за любую информацию. Модератор: я именно про код и говорил. Без него тут сложно разобраться.
Cogito, ergo sum.
Последний раз редактировалось MaTBeu; 24.12.2008 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Правила постановки вопроса прочитайте. Вверху раздела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
По моему приблизительно по шаблону. Извините, конечно.
Добавлю код. Код:
Cogito, ergo sum.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Продолжение - обработчики
Код:
Cogito, ergo sum.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой первый редактор для игры:"Лесной мир". | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 38 | 09.03.2011 17:37 |
Помогите с программой на С++ "текстовый редактор с поддержкой нескольких кодировок" | alwa | Помощь студентам | 1 | 05.06.2008 19:48 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |
Редактор для "Команч 4" | Air | Свободное общение | 0 | 31.05.2008 13:54 |
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" | MAcK | Компоненты Delphi | 11 | 24.10.2007 10:49 |