![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Я заметил, что мой любимый "системный подход" сильно затрудняет выполнение чего угодно.
Возьмем игры. Есть такая игра - Stars! примерно 1995-го года выпуска. Если играть системно, то нужен целый день, чтобы добиться чего-нибудь. Ведь нужно позаботиться о развитии каждой планеты из 200. Затем организовать флот и отправить его на планеты противника. Играл я в нее лет 15-20 и бросил. Все равно каждый раз пришлось начинать с начала, как будто и не начинал. Возьмем жизнь. В капиталистическом обществе всем открыта дорога в безработицу. Вот я туда вошел. И занялся исследованием (системный подход). На исследование ушло 5 лет. В итоге я выяснил то же самое, что известно другим. Правда, я еще построил гистограмму рынка труда, до чего не додумались другие. И выяснил одно, самое главное: жадность. Жадность работодателя. Работодатель не желает платить деньги. Нерешительность работодателя. Слабость работодателя. Некомпетентность работодателя. Нежелание вникать в вопросы. Но это и без меня все знают. Только молчат. Я привел только 2 примера. Но так везде. Куда ни ткни. Или почти везде. Лишь при выполнении простейших работ системный подход "почти" не мешает.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что же касается нерешительности, слабости и нежелания вникать в вопросы работодателя, то, что то я не увидел ни каких либо фактов из вашего сообщения, можно об этом подробнее? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Пока народ не игнорирует низкооплачиваемую работу - она массово никуда не исчезнет. При этом предложения поработать за копейки всегда будут. Ну мало ли - вдруг дураки найдутся) Что характерно - "грубо-квалифицированные" рабочие профессии вроде сварщика или слесаря нормально оплачиваются, потому что соответствующие люди игнорируют нематериальную мотивацию труда.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 14.04.2019 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
p.s. Рынок труда на то и рынок чтобы имелась возможность продавать свои услуги работодателю а не соискателю ставить какие то там условия. Последний раз редактировалось vasek123; 15.04.2019 в 19:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[C++] Системный подход. Как Вы подходите к решению задачи? | KAMLS | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 21 | 16.04.2017 17:38 |
подход к инжекту | Muvvka | Общие вопросы C/C++ | 8 | 18.05.2013 19:27 |
Подход к решению | kaar | Помощь студентам | 2 | 04.04.2010 11:56 |