![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А снято это на Philips xenium x623, который куплен в середине 2013 года. С этих пор и используется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вадим, такая огромная территория даёт хорошие налоги в городской бюджет или должна давать )
Я бы заинтересовался в первую очередь, что город делает для района где размещено производство ) Т.е. гляда на это - я бы думал, о куча бабла каждый год для города, куда бы его потратить ) Поэтому промышленники прячут свои производства от лишних глаз ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ну это отлично, если тебя кормит что-то/кто-то еще, кроме работы. А когда от тебя зависишь не только ты, но и еще человек, не повыделываешься.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
Раньше от меня зависело много людей, но со временем они предпочли от меня не зависеть, быть самостоятельными, теперь можно за месяц заработать столько, что год можно не работать и никому ничего не быть должным, что поделаешь, на столько программисты круты ))
Вот допустим скольким чиновникам достаточно раз в год работать, чтобы жить на налоги с территории которую мы видим из окна )) У меня из окна - школа, садики, поликлиника - я сразу понимаю, что нужно платить коммуналку, с неё должны платить налоги чтобы всё содержать, не только дом, но и всю социалку, в голове всё сразу логично, а вот если бы я смотрел на пром зону, то думал, а где моя доля ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Старожил
|
![]()
У вас так?
Цитата:
Цитата:
У тебя какой этаж? А это считается центром. Цитата:
Я так, кстати, и не знаю, кем ты работаешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Все знают, а ты нет - котлы продаю )
Цитата:
но у нас ещё 2.8 метра этаж. метров 60 наверное высота |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
У меня то же самое.
А здесь где-то 2,6. Пытался рулеткой измерить, лента высунулась, но обратно не залазит. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 28.05.2019 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Александр
Администратор
|
![]()
примерно 2.67 - 2.68 высота от пола до потолка. и плита, наверное см 10-15
снаружи какой смысл её мерить? можно посмотреть характеристики на заводе все же размеры стандартные. да и не получится измерить, так как снаружи плита закрыта, или должна быть закрыта утеплителем, фасадом ) естественно смайлик, потому что даже в монолитах 10 летней давности все плиты наружу - отапливают за свои деньги улицу. В КОПЭ-М парус как у меня, на момент покупки это была лучшая технология ) не утеплены вертикальные стены - это конечно не существенно, но даже сейчас какая проблема пробить их утеплителем, там нужен то всего 1 ряд сверху вниз толщиной см 10 ) По теплопотерям это конечно технологический прорыв по сравнению с неутепленным панельным строительством ) но всё же до конца не доработано по сравнению с текущим монолитом, который утепляется весь. Цитата:
плюс первый этаж приподнят. на метр наверное. 2,805×20 = 56,1 +1 = 57.1 вот посчитал высоту без рулетки ) Короче изучил проект, оказывается у нас и вертикальные стены утеплены, и если сделать теплый балкон, то утепление будет окончательное, промерзание идёт именно из за того что , что балконная стена стыкуется со стеной квартиры, а между ними нет утепления. сейчас в фотошопе нарисую, если кому интересно, меня так эти знания порадовали ) Вообще многие утепляют балконы, но правильнее по такому проекту всем ставить тройной стеклопакет, а не одинарный. интересно, сейчас строят копэшки, хороший же проект ) пометил синим - это холодная стена, которая охлаждается тем что холодный балкон, который охлаждается потому что там одинарный стеклопакет. фиолетовое - там бы утеплитель между панелями нас бы утеплил, но уверен его там нет. Не думаю что тут идут большие тепло потери, но они точно есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|