![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это уже истерики, после которых можно смело искать другую работу )
Пусть на жёнах срываются, они им за это деньги платят, или типа того, я обычно так говорю, иногда даже в лоб. Нагрузить меня какой-то истерикой можно в раз получить счёт на 500-1000 баксов. Если необходимо иногда предупреждаешь сразу, будете меня грузить, будете платить по вот такому тарифу. Лучше вообще быть без работы, но спокойным, чем какие-то люли от кого-то некомпетентного получать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Про эссе - там 2 странички, из скромности не хочу за
![]() А кинуть разработчика на бабки - это еще с советских времен считалось чуть ли не доблестью. "Рачительный хозяин!" "Устав у меня тщательно отработан, заказывал опытному юристу. Запрашивал 500, сошлись на 300, но заплачу ему 200 " (из статьи в "ЛГ" того времени) . Последний раз редактировалось digitalis; 22.05.2019 в 08:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
То что народ заморачивался, и даже платил за такую формальность говорит о не далёкости как заказчика так и исполнителя )) Юристы наверное на осуствие такой работы жалуются )) Хотят чтобы бизнес работал по каким-то сложным правилам, а народ тупо забивает на всё и привет )) Т.е. либо просто либо никак. Закончу тем, что все эти угрозы от слабости, если чел перешёл на угрозы, значит всё потёк, можно его раздербанивать. Глобально США сейчас протекло ) Отстали они от современности в изоляции на своём континенте ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Со стороны кажется, что профессор Верёвкин работает вообще без ТЗ. Но если не со стороны наблюдать, а работать с ним, то больше похоже на то, что он держит ТЗ целиком в своей долговременной памяти и динамически обновляет. Ни бумажного ТЗ, ни файла с ТЗ у него нет. Но путаницы нет тоже. Причём, так он работает не всегда и от документа с заголовком «Техническое задание» не шарахается. Пробовал работать с тем, кто с ТЗ действительно не заморачивается. Ничего общего. Одно и то же больше десяти раз приходилось переделывать не из-за получения ранее не доступной информации, как с Верёвкиным, а потому, что не понравилось.
Последний раз редактировалось taras-proger77; 22.05.2019 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Alar - какой интернет, какие сайты - речь об 80-х годах... Насчет США - завидую вашему оптимизму...
taras-proger77 так и я про это в своем опусе (пост #16, ссылка) Прочитав последее ТЗ моих заказчиков, я всердцах отправил им Е-мелю вроде такой: " Моя собака Муха тихо выла, когда я зачитывал ей ваши формулы: при одном значении уставки сработка наступит... за 15мин. до начала развития аварийной ситуации (отрицательное время ![]() ![]() Последний раз редактировалось digitalis; 22.05.2019 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Александр
Администратор
|
![]()
В следующий раз будет штраф за мат ))
Вот так опасно с админом вести задушевную беседу )) Цитата:
тем более плевать что там в уставе написано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лабораторная работа(очень простая) Структуры, работа с файлами | yurda | Фриланс | 2 | 11.06.2016 08:44 |
Работа с ems api: корректная работа только при явном указании города | mrdemkin | JavaScript, Ajax | 3 | 02.03.2015 18:23 |
Работа с webbrowser - Фреймы, работа с конкретным феймом в фрейме | NewDelphi | Фриланс | 2 | 08.10.2009 11:00 |