![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Я извиняюсь если обидел..
Честно - не хотел. Массив безразмерный действительно в паскале можно задать только динамически, либо использовать не массивы. Размеры статических массивов увы задаются в начале программы: это очень неудобно, но выхода, кроме резервирования изначально максимального значения индексов массива я не вижу. Но и тогда размер массива фиксирован, меняться может переменная, указывающая нам расположение в нем данных. посчитать число отрицательных элементов матрицы в отмеченных строках Тут согласен тоже полностью... но думаю Вы согласитесь, что трактовать данное выражение можно по разному и требует уточнения у препода. Насчёт inc, тут у нас разный опыт, поэтому мне казалось что я прав, так как у меня обычно оператор + знают все и препод спрашивает про inc а не наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Трофимов Александр Ну что вы ) Никаких обид.
Все замечания в своем контексте вполне справедливы. Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
так как ее можно написать в конечном результате????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
В тени
Старожил
|
![]()
Ну так, видимо:
Код:
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
спасибо вам большое)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
В тени
Старожил
|
![]()
Fornarina
С блок-схемой помочь не смогу ) Здесь на форуме где-то лежит прога для их построения - fceditor Поищите через поиск. ps Сам в ней не работал.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pascal. На подсчет слов и на массив | Lot | Помощь студентам | 2 | 24.12.2008 18:35 |
задача про 2х мерный массив (Turbo Pascal) | masil | Помощь студентам | 4 | 30.11.2008 15:34 |
Упорядочить массив в порядке возрастания и напечатать входной и исходный массив. | TheVenny | Помощь студентам | 3 | 26.11.2008 15:06 |
Задача Pascal на массив (нужна помощь) | STIG_E70 | Помощь студентам | 4 | 18.06.2008 20:19 |
Массив (Turbo Pascal) | Wizzard | Помощь студентам | 2 | 20.01.2008 09:59 |