![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток!
Нужна помощь. Домашним заданием было написать игру *Кости* по пройденным темам. Игру написала, все работает кроме одного. В задании было указано, что в случаи ничьи дать дополнительный ход, а я никак не догоняю куда и что написать Буду благодарна если поможете или направите на полезные статьи Код игры прилагаю Код:
Последний раз редактировалось Аватар; 07.07.2019 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
1) Уточните, какие именно темы пройдены, чтобы было понятно, что ожидается в коде.
2) Дополнительный бросок на каждую ничью? Если не использовать массив и давать допбросок на каждую ничью, то примерно следующее: Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
арифмические операторы с числами
алгоритмы логические операторы преобразование типов лесенка if - else циклы for / while переменные и типы данных массивы названия тем которые вспомнила. спасибо за код. он не дает дополнительного хода, а просто не засчитывает ход *ничьи*. кажется я примерно поняла что требуется. после работы поэкспериментирую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" | Бахтиёр1916 | Windows | 1 | 05.04.2017 12:53 |
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") | ZIRASS | PHP | 4 | 15.06.2016 14:23 |
Не дать скрыться модальной форме по кнопке "Свернуть все окна" | Conejo | Общие вопросы Delphi | 6 | 07.04.2016 02:22 |
Автоматическое нажатие "дать доступ" в Skype при подключении сторонней программы. | Floksy | Win Api | 15 | 24.02.2013 03:50 |
Программка: "из прямого кода в дополнительный" (с++) | Olya90 | Помощь студентам | 3 | 27.04.2009 09:45 |