![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом. Купил блютуз-клавиатуру для компа и блютуз-адаптер, так как на компе нет соответствующей функции. Адаптер CSR4.0 Harmony продавался с установочным диском. В комплекте флешка самого адаптера. Я установил на комп софт адаптера. Вставляю адаптер в usb-разъём. Мигание индикатора готовности к работе. На панели появляется значок блютуза. Блютуз видит клавиатуру. Но когда я её сопрягаю, это не получается осуществить. Под устройством в списке доступных устройств появляется надпись "ошибка драйвера" (какого мне непонятно, клавиатуры или блютуз-адаптера). Переустановка софта не помогает. Дров для адаптера в сети по-моему нет. После перезагрузки значок блютуза остаётся, а кнопки вкл/выкл блютуза в настройках компа нет. С установочным диском, вставленным в дисковод, адаптер вообще неактивен (серый значок на панели). Что сделать, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
На 4pda выкладывали
Советуют удалять все блютуз устройства и ставить csr стек. https://answers.microsoft.com/en-us/...0-80a3d02c307a |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И где удаляются дрова клавиатуры, мне тоже не сильно понятно. У нее они есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ссылку прочитайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюки с сетевым адаптером Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 130 | hatehate | Операционные системы общие вопросы | 1 | 14.04.2016 06:15 |
Блютуз | Sanekkoles | Помощь студентам | 0 | 08.05.2011 16:56 |
блютуз-игра: | viks1 | Свободное общение | 6 | 22.06.2009 19:26 |
ЙуЕсБи + БлюТуз | subsonic | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.07.2008 09:22 |