![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
В общем комбинаторика с большими объемами данных. По ходу дела, вчера я уже (кажется) нашел выход из своей ситуации, т.е. перестрою макрос таким образом чтобы он не собирал такой большой массив, а обрабатывал каждую строку по мере ее обсчитывания. Таким образом хранить такие объемы данных в этом проекте уже не надо. Теперь уже остался интерес к вопросу в принципе. Возможно ли добавлять данные и считывать их построчно, обращаясь к конкретной строке? Цитата:
Четко сформулированная задача - половина решения!
<= Спасибо оставляем в отзывах ![]() Последний раз редактировалось cent; 28.12.2008 в 19:41. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Код:
Вот пример по работе с массивами: Код:
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 28.12.2008 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Возможно я неверно выразился. Я имел ввиду добавлять данные во внешнем файле и считывать их построчно, обращаясь к конкретной строке внешнего файла
Четко сформулированная задача - половина решения!
<= Спасибо оставляем в отзывах ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формат .csv. | Rashanea | Microsoft Office Excel | 8 | 27.11.2008 15:57 |
Разделители в csv | Aimo | Microsoft Office Excel | 13 | 09.10.2008 17:20 |
Импорт данных из *csv-файлов в БД | bober | Общие вопросы .NET | 3 | 19.08.2008 17:20 |
Поиск *.csv и *.xls файлов | Len@ | Microsoft Office Excel | 18 | 28.07.2008 22:31 |
Из TXT в CSV | CodeName47 | Помощь студентам | 17 | 22.01.2008 09:14 |