![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Представляю вам программу для облегчения жизни (Вёрстки сайта)
--CreateHTML 3.5-- Данная программа поможет вам быстро сверстать шаблон для сайта и не писать html.. Программа мало весит.. Ссылка на скачивание -> https://yadi.sk/d/OKF55wDZv-iFHQ [Программа написана на python] Последний раз редактировалось Mr.Isid; 22.08.2019 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Мало весит-7.5 МБ это мало для программы, которая ни чего не делает? Вот Ваша программа без питона, без exe и без иконки, которые тут явно лишний груз. Это весит 3 Кб! и это реально мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
' Вот Ваша программа без питона, без exe и без иконки, которые тут явно лишний груз ' А вы предложите выкинуть иконку,не компилировать exe файл,и кидать всем .py?Тогда чтобы воспользоваться программой людям нужно будет не посредственно качать питон,у программы есть понятный интерфейс хоть и простой,я считаю что 7.5 мб это мало,потому что сейчас на компьютерах не 2 гб памяти как это было в эпоху динозавров,у не которых есть терабайт памяти,и я считаю что 7.5 мб это действительно мало.. Я считаю что программа оправдает свои 7.5 МБ,так как она действительно облегчает вёрстку.. ' 7.5 МБ это мало для программы, которая ни чего не делает? ' Сравните с какой скоростью вы наверстаете шаблон html с подключённым фреймворком и с 2 подключёнными файлами, с моей программой вы сделаете это намного быстрее,пусть программа запускается секунд 10 из-за того что написана на питоне, создаются файлы со всем не обходимым примерно за 2 секунды,получаем 12 секунд,вы же скорее всего потратили больше времени.. Я считаю что программа полезная.. Последний раз редактировалось Mr.Isid; 23.08.2019 в 08:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
так за эти 10 сек можно просто открыть папку и скопировать файлы.
И не придется запускать .ехе непонятно от кого (который еще и не запустится на линуксах и мак ос).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Как по мне удобнее так,одним кликом создать и всё,не копировать ничего,пока зайдёшь ты в папку где лежит шаблон,пока ты скопируешь..
Конечно если вам так удобнее вы можете не скачивать.. Лично я хотел просто из добрых намерений упростить людям вёрстку вот и всё.. Последний раз редактировалось Mr.Isid; 23.08.2019 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Тут же можно обойтись простым архивом. Или любым языком программирования, который умеет делать нативные exe файлы, а не сборки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен очень полезный скрипт | anabell-lee | Фриланс | 0 | 11.09.2013 09:32 |
Разработка СОФТ-ФОНА для сайта | FenixGnom | Фриланс | 1 | 28.12.2011 08:36 |
Оцените мой способ вёрстки, Какие минусы у такой вёрстки? | psywalker | HTML и CSS | 5 | 12.10.2008 21:35 |
Оцените мой способ вёрстки, Какие минусы у такой вёрстки? | psywalker | HTML и CSS | 0 | 08.10.2008 00:16 |