![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Вам тут уже 9 страниц отвечают. И не только я. Но, судя по всему, вам не хочется читать ответы.
Скажу по-секрету, тема сейчас и так на всеобщем обсуждении. К сожалению, да. Есть одна ошибка. Но все поправимо. Очень даже отрегулируешь. Еще 5 баллов, и ошибка уйдет в бан на 5 дней. А если 55, то навсегда. И уже без амнистии. С баном клонов.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
_Bers, Вам тоже надо подтирать?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
|
![]() в каком смысле? нужно ли мне чего подтереть? полы в детской например? не, спасибо, полы чистые. их уже подтерли специально обученные люди. или ты имел ввиду мне самому что-то подтирать? нет. мне не нужно ничего подтирать. у меня для этого есть специально обученные люди. зы: этот форум - не плохой. однако, посещаемость у форума довольно слабая. будь я модератором этого форума, я бы берег каждого местного постояльца. их итак здесь не шибко то много. каждого юзера нужно беречь. особенно постояльцев которые и делают форум настоящим живым форумом. подтирать - да, иногда это нужно делать. что бы сохранять атмосферу уюта и процветания. а вот называть юзера ошибкой. угрожать банами. это не просто синдром вахрушки. это - синдром недальновидного человека. человека, который не осознаёт важность и ценность человеческой жизни. Последний раз редактировалось _Bers; 01.10.2019 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
|
![]()
не каждого, токсичные юзеры наоборот распугивают людей )
Особенно в небольшом сообществе, потому что больше шансов пересечься с ними.онпервыйначал ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Участник клуба
|
![]()
Жизнь - сама по себе важна и ценна, не зависимо от принимаемой формы. Т. к. утерянную жизнь ни вернуть, ни купить, как и само время жизни.
Но не каждый человек так же важен и ценен как сама жизнь.
I am not a wizard, I am just learning.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
токсичный-пре-токсичный. всех достал! (кроме меня, конечно же) и ... его забанили. и тишина. мертвые с косами. этот балбес может и был балбесом. но движуху он организовал знатную. стало интересно приходить на форум, просто потому, что было интересно посмотреть, чего ещё написал этот чудик. мне вот он как форумный персонаж нравился. необычная личноесть. а потом его забанили, и вся движуха сражу же остановилась. опять стало пусто и скучно. моё мнение: лучше уж токсичный, но живой, чем вообще никакой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Суть же моего посыла в том, что на людей в гватемале вообще покласть (если уж быть честными) А вот люди на этом форуме очень очень ценные. Даже если это плохие люди. Даже если это вахрушки. Даже если у них ПМС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто создал CS ? | Анатолий_ | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 16 | 02.08.2011 10:50 |
создать тему в турбо-паскале на тему типизированные файлы | O!e&ka! | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 29.05.2011 11:42 |
сорри создал тему не в том месте | frixer | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 19.04.2010 11:56 |