![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Решение я думаю для многих слишком банальное и т.д. но я думаю пока что мне это простительно(я во всей этой движухе всего неделю). Так вот, я писал калькулятор и там выдает ошибку.Я не могу описать проблему. Вот код:
global stack global label result = 0 operand2 = Decimal(stack.pop()) operation = stack.pop() operand1 = Decimal(stack.pop()) #ошибка здесь,код не запускается. Пишет unexpected indent над result-ом как исправит? if operation == '+': result = operand1 + operand2 if operation == '-': result = operand1 - operand2 if operation == '/': result = operand1 / operand2 if operation == '*': result = operand1 * operand2 label.configure(text=str(result)) Последний раз редактировалось бегинер не ругайте; 01.01.2020 в 17:32. Причина: захотел |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сложно | holi | Помощь студентам | 1 | 20.05.2011 18:38 |
OC без СД, и все сложно... | oLeo | Операционные системы общие вопросы | 8 | 26.12.2009 19:44 |