![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Всем привет.
Тут под этот ваш кипиш с этим вашим коронавирусом решил погамать в Plague Inc, но в своё время я прошёл эту игру в ширину высоту и глубину. Сейчас моя цель игры - заразить всех, прижать человечество (вопрос точки не возврата по смертям), откатить все симптомы-умения-распространение, и дать возможность людишкам вылечиться. В идеале - что бы в конце осталось пару десятков-сотен или хотя бы тысяч живых людей. И вот, уже четвёртую кампанию я не могу достигнуть поставленной цели - умирают ничего сделать не могут. 1. Сначала я выжимал максимум - оставлял пару тысяч населения, и все умирали. 2. Потом откатил симптомы при 100 000 населения - все умерли. 3. Дальше, я накатил только те симптомы, которые никак не повышают летальность, и дождался пока до окончания разработки лекарства останется меньше года (осталось 335 дней). И выкрутил все симптомы на-уэсь. По населению оставил пол миллиарда, когда в графе "Лекарство через" было что-то около трёх лет. Откатил все симптомы - все умерли. 4. И вот, без заморочек из прошлой кампании (но не трогая синие пузырьки) оставил чуть более миллиарда (правило золотого миллиарда) - все умерли, хоть и за гораздо большее время. При этом - во всех странах ещё оставались живые люди. Играл за грибок на самой высокой сложности. Из того что я помню раньше - какая нибудь Гренландия со своими 56 тыщ населения полностью здоровых разработали лекарство, и кампания считалась проваленной. Вопроса всего два, может кто в курсе ... 1. Какая точка не возврата по смертям что бы люди могли вылечиться ? 2. От чего люди умирают после отката всего что только можно ? Я думаю что это не зависит от того, прошёл ли я точку не возврата. P. S. Второй вопрос мне кажется более интересным с точки зрения механики игры, а по логике - от количества выживших зависит скорость разработки лекарства. P. P. S. Ещё я давно обратил внимание, что корабли и самолёты в принципе не пересекают Тихий океан, но это ещё можно отнести к игровым условностям, среди которых например на территории Украины отсутствуют аэропорты и морские порты, что вообще никак не вяжется с действительностью.
Подпись ? Не, не слышал ...
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 23.02.2020 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Точка не возврата находится где-то между 1 и 1,5 миллиардами.
Я ещё никогда не радовался поражению в игре =) На деле же - радуюсь тому что поставленная цель достигнута. Но идеала я всё же не достиг, хотел пару десятков-сотен, или хотя бы тысяч выживших. Иронично выглядели две новости к ряду "Болезнь уничтожит всё человечество" и "Болезнь будет уничтожена". Обожаю такие вещи =)
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 23.02.2020 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Остаётся актуальным второй вопрос: от чего же они дохнут после отката симптомов ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Александр
Администратор
|
![]()
так если какая-нибудь гренландия закроет порты, как раз 50 тыс выживших останется, не сотни, конечно, но уже и не миллиарды.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Скорей всего из-за своих мутаций, которые были без траты очков, и их игра не отменяет при откате
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Александр
Администратор
|
![]()
запустил сегодня plague inc на вирусе.
остались на планете чуть больше 60 тыс, можно и меньше тормозить в самом конце нужно не симптомами а умениями - откат переброски днк оказалось очень быстрым тормозом, это тормози в самом конце. И наверное ещё нужно чтобы хотя бы одно правительство не пало, хотя не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Я откатывал вообще всё что можно, до состояния как на старте.
И да, я себе в Cheat Engine рисую очки ДНК, сначала заражаю всех (откатывая мутации), потом резко накатываю все симптомы. Это уже отследить достаточно сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Зачем? как только найдено лекарство - сразу появляются выздоровившие, достаточно откатить умения и лекарство сразу будет найдено. вот тебе и меньше 1000 людей на земле.
вообще ничего сложного смотришь вкладку развития болезни и всё. Вообще не интересно, в чём смысл и так все мрут как мухи и ничего сделать не могут. Это на самом деле нужно очень постараться чтобы проиграть в эту игру ))) уровень средний. Ради такой темы вспомнил про неё, нашел на старом телефоне, отработал тестировщиком на уровне вирусы, а тут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Нужно считать количество павших правительств, и общее количество этих правительств. Не сложно, но трудоёмко.
Это сразу поражение, независимо от количества выживших. Это возможно только при появлении лекарства, что не зависит от количества выживших, и опять же поражение. У каждого свои интересы, так я хоть где-то могу "уверенно нагибать". Фетиш не более, вообще во всех сингл-играх пользуюсь читами, игра идёт приятно и непринуждённо, не приходится потеть. Для меня смысл в том, что я отдыхаю, а не напрягаюсь. Это касается сингл-кампаний. В онлайне всё по честноку, ибо на равных. Хотя я могу не читерить в сингле (некоторые игры так проходил, потел). И при правильном подходе - читерить в онлайне (так же в паре игр практиковал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А во вторых там есть список не вымерших стран и там написано пало или не пало правительство. А цель то какая - ты изначально поставил - проиграть оставив около тысячи вышивших. Выиграть по скриптам игры оставив пару выживших не возможно. Или забыл какую цель ты поставил в первом посте темы? Цитата:
Цитата:
В чём интерес читерить в играх, когда они без читов давно не интересны. Первый чит который я помню это код на бессмертие и всё оружие в дум, а второй и последний это в компьютерных клубах в гта коды на машины разные и прочие штуки, чтобы пол часа потратить времени. Дома же помню проходил так. Я конечно обижу, но напишу, так как, впринципе все равно, я давно недооцениваю недалекость регионалов и на этом постоянно обжигаюсь. Нужно не забывать, на сколько народ в большинстве своём примитивен, защищает себя и свою психику впаданием в детство, вместо того чтоб решать взрослые дела, науку двигать и подобное ) |
|||
![]() |
![]() |