![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
код будет в файле,помогите пожалуйста
Код:
ничего не должно происходить после кликов мыши,а текст всё равно появляется Последний раз редактировалось Данила Гонтарь; 01.04.2020 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я не совсем понимаю логику работы play, никогда не пробовал.
Но по анализу кода я понимаю так: Строками Код:
Соответсвенно, в дальнейшем, после запуска play.start, объект play видимо так устроен, что сам отслеживает клики и сам вызывает этот метод у себя, своей внутренней логикой. То-есть действие функции не ограничено циклом while. Ты в цикле разово присвоил методу функцию (кажется, это называется декоратор) но окончание действия цикла не прервало деятельность метода, он продолжает быть и выполняться. Более того, он в цикле вообще не выполняется, только этот самый декоратор создается. Других объяснений я придумать сходу не могу. Что с этим делать? Разбираться с логикой работы play. Посмотреть, как делали это другие, у кого оно работает, понять, как у них работает и сделать так же. Последний раз редактировалось phaggi; 04.04.2020 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Например, вместо переопределенияметода whenmouseclick прям функцией вывода текста - сделать блок логики, которая всегда принимает клики, но проверяет значение «а» и если оно равно 0, то выводит текст и присваивает «а» единицу. И тогда клики будут направляться на другую логику, например движения перса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
phaggi,,спасибо большое все исправил и все стало работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу понять в чем проблема. | MustafaDzhemadin | Java Мобильная разработка (Android) | 0 | 18.11.2019 22:35 |
Не могу понять в чем проблема. | Демик | Помощь студентам | 7 | 01.02.2011 19:16 |
Не могу понять в чем проблема | Lecter2009 | БД в Delphi | 7 | 09.09.2010 08:48 |
НЕ могу понять в чем проблема! | KNatalia | Microsoft Office Excel | 2 | 18.08.2009 02:03 |
Не могу понять в чем проблема (код) | diznt | Помощь студентам | 2 | 03.08.2008 10:20 |