![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
здравствуйте захожу на свой хост с Тотал коммандера, можно ли с браузера на все хосты, как?
когда я захожу и вижу 20 папок-понятное дело, если их тронуть то что-то произойдёт, но мне нужна папка var там я вижу 12 папок-понятное дело, если их тронуть то что-то произойдёт, но мне нужна папка www там я вижу 2 папки-понятное дело, если их тронуть то что-то произойдёт, но мне нужна папка с названием сайта в ней я вижу 3 папки, две из них если не ошибаюсь по их иконкам думаю это архивы-понятное дело, если их тронуть то что-то произойдёт, но мне нужна папка public_html зачем так сложно? на каких-то хостах попроще имеется возможность? спс |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
Если сами не умеете, попросите админа сервера сделать вам доступ - логин и пароль, на нужную вам папку.
И будете логинится сразу на эту папку, плюс к системным файлам у вас не будет доступа, что похоже, в вашем случае - безопаснее для сервера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
2
Доступ к серверу возможен по протоколу SSH через удаленные клиенты типа Putty попробую 3 Доступ к серверу возможен через панель управления сервером-ISPmanager - платный пока не попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
удаленные клиенты типа Putty
этот текст в их иструкции: Вводите логин но знайте, что когда вы его вводите, то экран остается черным. Т.е. на нем ничего не происходит, поэтому когда закончите ввод логина, просто нажмите Enter. Далее вас попросят ввести таким же образом и пароль. нужно красного цвета большими жирными буквами писать везде так у удаленных клиентов типа Putty голимый ДОС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Лис
Старожил
|
![]()
Ципихович Эндрю, Вы же вроде не первый день хостингом владеете, а вопросы как будто в первый раз на сайт зашли.
Цитата:
Но в большинстве вообще не проблема заходить через браузер. Через панель управления сайта ставите phpMyAdmin или просто сами заливаете на хост и настраиваете. Клиент отображает то, что у Вас на сервере. А это вы должны смотреть что там у вас на хостинге Linux,Windows или ваш любимый ДОС. На Линуксе хостинг дешевле поэтому чаще встречается. И во-вторых не путайте ДОС с консолью.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
ваша правда спутал
ну проще говоря что-то вроде сервиса как закачки в облако не найти? просто многие пользователи понимают что для того чтобы что то изменить на сайте нужно сделать какие-то телодвижения для обычных пользователей всё просто - в форму что ввёл, воспользовался полем выбора, радиокнопкой - подтвердил, всё и ребёнок справится понятно что для владельцев хоста должно быть чуть посложней, но чуть-ключевое слово, а тут когда вы пароль вводите, то экран остается черным-я уже и забыл о таком, как заново родился)) ну редко я этим занимаюсь, забываю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я вам написал, что вам нужно сделать А вы не услышали и пошли какой-то ерундой заниматься. Вопрос - зачем я вам отвечал, если вы не прочитали мой ответ? Если вы не понимаете что нужно делать, то создавайте тему Цитата:
Цитата:
Впринципе, зная все ходящие данные, уверен ответ гуглиться на раз два. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
FTP FTP FTP - впору песню слагать
поясните если не сложно по FTP с сайта качаю папку на ПК и получаю сообщение файл уже имеется заменить? с какого перепугу он уже имеется?? вау, что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают виртуальные хосты в Apache | Lohmatiyy | Софт | 4 | 25.07.2013 22:20 |
Бесплатные хосты и PHP | Nikirinka | HTML и CSS | 4 | 22.06.2011 17:44 |
Одинаковы ли строки? за О(n+m) | Guzal | Помощь студентам | 20 | 03.04.2011 21:04 |
где есть подобные юкозу хосты? | Шерхан | Помощь студентам | 7 | 14.11.2009 16:34 |
Команды у процов одинаковы | mogul82 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 23.11.2008 21:25 |