![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Вопрос по ардуино.
Подскажите пожалуйста как разбить строку(String) в массив символов? Так чтобы из строки Код:
Помогите пожалуйста! Весь интернет облазил и ничего не нашёл! ![]() Заранее спасибо! Последний раз редактировалось [Timur]; 25.05.2020 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ура!!!!!! Не знаю как выражать эмоции! У меня получилось! Ответ был прямо под носом!
У моего любимого блогера alex gyver'a есть вот эта статья которую я прочитал в первую очередь https://alexgyver.ru/lessons/strings/ и тут я и нашёл ответ! Он в разделе "Инструменты для String", он здесь первый "charAt()", а точнее не это, а то что в описании "Аналог – myString[index];" Я попробовал и ЭТО СРАБОТАЛО! Да, да к строке можно обратится также как и к массиву! Напишите своё мнение о этом способе и если он вам помог то напишите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разбить строку на двумерный массив | Pashka_Noob | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 6 | 31.07.2017 18:33 |
Пользователь вводит строку,закодированную кодом из таблицы ASCII. Необходимо вывести строку посимвольно. | anasttb | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 28.02.2017 17:20 |
C++ Перевести строку, в которой записано длинное целое, посимвольно в int массив. | Alendorff | Помощь студентам | 7 | 10.06.2012 14:25 |
Разбить строку на массив строк с помо*щью символа-разделителя | PotatoCaptain | Общие вопросы C/C++ | 14 | 14.12.2011 17:59 |
разбить строку | Ceprey | Общие вопросы C/C++ | 10 | 24.12.2009 20:47 |