![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
1) Такое происходит только с одним файлом, или со всеми? Если только с одним, то каков размер файла? Много ли в нём картинок, и т.п.?
2) Какая версия Office? 3) Содержит ли файл макросы? (может быть повешен макрос на событие сохранения книги, который зацикливается при определённых условиях) 4) Если открыть файл с флешки (не перенося его предварительно на диск с:\), и сохранить его туда же (на флешку), тоже выскакивает это сообщение? 5) неисправность проявляется сразу же после запуска Windows и ворда, или только после продолжительной работы с этим документом (другими документами)? Попробуйте запустить Ворд сразу после загрузки Windows, временно отключив антивирус (чтобы освободить побольше оперативки). Будет появляться это сообщение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2) 2003 SP2. 3)нет макросов нет. 4)да также выскакивает это сообщение, у меня он даже не открывает: сохранить как 5)да сразу, вот только новый документ можно сохранить как копия, повторное сохранение в этом документе не возможно. я даже пока каспера снёс(на время), итог один и тот же не сохраняет.
Самая любимая игра человечества - в ящик,
Хоть раз, но сыграет каждый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Водр работал отлично, но в носледнее время происходили скочки электроэнергии, я предпологаю, что после этого у меня сбилось востоновление системы, а может и еще что нибудь.
P.S. интернет-эксплоер не сохраняет избранное и удалил ранее сохранёное избранное.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
в общем попробуйте взять у кого-нибудь ворд и переустановите его. если не поможет, значит пахнет жаренным... Последний раз редактировалось фЁдОр; 06.01.2009 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Переустановка Office вряд ли поможет.
Похоже, повреждён реестр... раз с IE тоже проблемы. А для восстановления записей в реестре, относящихся к ворду, не обязательно его переустанавливать полностью. Могу посоветовать вместо переустановки MS-Office попробовать такой вариант восстановления ключей реестра для Word: 1. Зайти в "Пуск" - выбрать "Выполнить", и выполнить такую командную строку: "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE" /unregserver 2. После чего выполнить комадну "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE" /regserver Все относящиеся к ворду записи в реестре восстановятся. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
щас попробую......
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашёл код не поможете доработать его | eldar | Работа с сетью в Delphi | 6 | 24.01.2010 21:27 |
Девушке поможете? | matavella | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 26.12.2008 00:16 |
У меня проблемы с richedit | !evgen! | Компоненты Delphi | 4 | 23.06.2008 10:03 |
Поможете на экзамене? | Cyberbest | Помощь студентам | 3 | 04.06.2008 05:16 |