![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, прошу подскажите, у кого есть возможность - Как добиться обновления суммы в таблице БД . Код рабочий, уведомления txt приходят, и запись в таблицу платеж идет, все четко.
В таблице пользователь, тишина. Этот код я пробовал по разному, и определять ид пользователя и делать выборку перед записью и много других вариантов, результат один - запись в таблицу происходит, обновление записи нет. Как надо сделать подскажите пожалуйста. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Наверное $_POST['amount'] никогда не существует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
ЗДРАВСТВУЙ ADSoft, как не существует ? Сумма записывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Нам откуда знать?
А поле sumna есть в таблице user? И чему она равна по умолчанию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Да, есть , по умолчанию null - \ summa double Да NULL \
Робокасса - работает, все записывает. Последний раз редактировалось ROM710; 13.10.2020 в 05:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Все спасибо, изменил в поле сумма - double на int, все заработало. Плавающая точка мешала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Не null должно быть а 0.
Да и double никто не запрещал, только число в кавычках надо записывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Это где кавычки устанавливать ?
Так и еще одна проблема нарисовалась - если два запроса в коде, то опять обновление не происходит. Тогда кода тестировал таблицу пользователи, я убирал запрос в таблицу платеж. А это с чем может быть связано ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
с незнанием.... с отсутствием опыта, с невнимательностью.....
почитайте хорошую книгу по PHP, ибо вы некоторые элементарные вещи не знаете учитесь отлаживать код итд |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Все правильно, согласен. Найти трудно то, что нужно, как в данной ситуации. Зачастую - заголовок гласит одно, читаешь, читаешь и все в пустую. А в основном я так и делаю, на форум пишу сейчас, только уж очень в крайнем случае. Или как сейчас, последний вопрос прицепом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
есть дата сет по которому я строю гистограмму, мне нужно как то вытащить данные из области отмеченной на картинке. Как это можно сделать? | TSwallow | Python | 1 | 02.10.2020 23:37 |
После обновления вордпресс, обновления плагина woocommerce, после оформления заказов не показывает количество купленных товаров | Алекс Мельников | WordPress и другие CMS | 4 | 24.07.2016 02:28 |
trigger - подсчёт общей суммы из 3 таблиц и вывод в 4 таблице | USER25 | Помощь студентам | 1 | 25.05.2015 18:02 |
Автовычисление и запись суммы в таблице | zl@dey | SQL, базы данных | 1 | 07.02.2012 22:46 |
Как объядинить суммы по одному наименованию в сводной таблице? | Fiscal | Microsoft Office Excel | 11 | 01.03.2010 14:52 |