![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Я в тупике, не знаю каким образом решить условие задачи, перепробовала ну очень много способов, прошу о помощи!
Код:
Задан список из десяти городов. Поменять местами названия самого длинного и самого короткого слова. Скрин ошибки и вид формы во вложениях Моя идея в том, что в исходный массив, представляющий из себя столбец dataGridView, поочередно записываются 10 городов, при нажатии кнопки поменять выполняет условие задачи и эти 10 городов с выполненным условием переписываются в новый массив представляющий из себя второй столбец dataGridView, и вроде как код написала, но в C++/CLI Windows Forms особенный синтаксис, и поэтому он судя по всему не понимает мой код ![]() Прошу подправьте код ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Он вообще ничего не понимает, он очень тупо выполняет именно то, что написано.
А написано следуещее: 1) разместить локальный массив a, который НЕ инициализирован, поэтому в нём какие-то совершенно случайные данные, никак не связанные со списком городов 2) тут же начинать его обрабатывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа находит и длинное и короткое слово можете изменить её так чтобы она находило только короткое слово | Александр121 | Помощь студентам | 3 | 23.11.2017 20:25 |
Найти самое длинное и самое короткое предложения текста и поменять их местами - C++ | caat | Общие вопросы C/C++ | 0 | 14.05.2017 15:03 |
С# найти самое длинное и самое короткое слово в строке и вывести их | Зеленый Чай | Помощь студентам | 4 | 06.01.2012 18:40 |
Найти самое короткое и длинное слова и указать позиции на паскале | Klik_1602 | Помощь студентам | 6 | 04.01.2011 19:39 |
заменить самое длинное слово, на самое короткое в Delphi | сер4ей | Помощь студентам | 5 | 05.03.2009 18:40 |