![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет.
Я новичок в IT. Хочу понять и выучить язык python, разобраться в сетевых технологиях, серверах. Дальше будет видно. Сейчас стоит выбор с чего начать обучение онлайн: Основы программирования и баз данных Или Основы сетей, сетевых технологий и wi fi Это курсы от Специалист Баумана. Прошу дать годный раскрытый совет - с какого курса начать. В моем понимании сети это грубо говоря железо, железо должно как-то понимать друг друга) или человека, поэтому начинать с Основ программирования. Параллельно обучению хотел бы читать литературу. Подскажите, пожалуйста, материал (книги, журналы) и прочие годные интернет ресурсы (где можно получать знания, следить за изменениями в нишах, знакомиться с новыми разработками, технологиями, возможностями программирования). Желающих отговорить) меня (типа зачем оно тебе надо или будет сложно) - прошу листайте форум дальше. Помогите мне немного разложить все по ячейкам в голове)) Признателен✌ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемая администрация, перед вами чистой воды пиарщик!
(совсем нюх потеряли - ну-ка чеши атсед) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
На Метанит можно найти множество базовых курсов по основам программирования на различных понравившихся языках и фреймворках: https://metanit.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дайте совет | rusalka569 | Помощь студентам | 3 | 27.09.2012 21:34 |
дайте совет! | Cassius | Общие вопросы Delphi | 6 | 10.12.2011 02:43 |
Дайте совет | kettanaito | Свободное общение | 7 | 21.08.2011 23:37 |
Дайте совет | Михаил70 | Свободное общение | 17 | 14.09.2009 20:52 |