Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2021, 12:03   #1
Gronik
Форумчанин

По умолчанию Объект Math в JavaScript

Народ!! Всем привет!! Вопрос у меня общий и тупой. Дело в том, что у меня ни Firefox, ни в хроме, ни в телефоне, почему-то не срабатывает объект Math... На Math.log2() - в консоль пишет - это не функция, на Math.random()- то же. А на Math.PI- undefinde!!! Что происходит??? Может у меня уже маразм потихоньку начинается??? Кто в курсе??(я про объект Math) - подскажите пожалуйста!!!!
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 12:44   #2
Gronik
Форумчанин

Кажется решилось.... Дело в следующем: Я с самого начала создавал все файлы-классы в одной папке на телефоне(на работе было время для этого). И да, один из классов назывался Math. Потом когда я столкнулся с этой ошибкой - класс переименовал в Mathem - но это не помогло.... Я грешил на редактор в телефоне и даже переустановил его, что то же не помогло. Тогда я решил - это особенность телефонного редактора, и даже разработчикам написал.... И закинул всю папку на яндекс диск, мол дома на ноуте разберусь... Сегодня закинул всю папку в VSC и... на мне... тут тоже не работает..... Только что создал файл в другой папке - и оп ля - все работает!!! Значит что- то где-то в той папке прописалось и класс Math действительно изначально переопределился - и не хочет переопределяться назад...
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц