![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос такой, у меня происходит переполнения стека , те массив слишком большой, но мне по задаче нужен массив именно такого размера,как этого достичь?
(динамическим массивом пользоваться нельзя, программа должна быть на чистом си) я просто начал решать напрямую и желаемого результата достиг, мой алгоритм работает на всех мною предложенных тестах нормально но при отправке на среду проверки выдает runtime error - что подразумевает, что у меня не хватает места в массиве для элементов ... |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
Код должен быть кодом, учебные задачки вообще не интересуют
Есть вопрос конкретный по коду спрашивайте - остальное сами рассматривайте, читайте и решайте. Это вам не вк, мне тут картинки ваши не нужны на сервере. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не запускается программа. Программа должна заполнить массив символом. Через процедуру. | anasttb | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 27.03.2017 18:31 |
нужна программа QControl программа для внутрилабораторного контроля качества Версия 5.5. | миньен | Софт | 7 | 02.03.2014 00:28 |
Программа на Pascal в Lazarus и программа для одномерного массива целых чисел | Yegorka | Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon | 13 | 20.12.2012 18:02 |
Программа с применением записей и программа с применение множеств | smert99 | Помощь студентам | 0 | 16.06.2011 23:14 |
Программа открыается если есть другая программа. | bookkc | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 14.10.2009 20:09 |