![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Как бы я не пытался и сколько бы способов не перепробовал, фон на сайт установить не получается. Саму картинку в код могу вписать и она будет отображена в зависимости от того куда я ее установил, НО ФОН, не в какую не могу установить. Уже и все браузеры перекачал, в каждом одно и тоже, и через div пробовал, через класс, через идентификатор, никак фон не хочет устанавливаться. Пути перепроверял миллион раз, все верно, так как оно и хранится в одной папке... Этот тупик не дает мне развиваться в веб верстке дальше, помогите пожалуйста кто знает что это за...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу настроить сайт на работу с 301 редиректом. сайт почему то работает на 302 редиректе и даёт слишком много переадресаций | VitalyB | Общие вопросы Web | 0 | 08.11.2019 14:50 |
Не могу установить онлайн-консультант на сайт. | Neeewby | PHP | 2 | 13.08.2012 17:22 |
Не могу установить слайд-панель на сайт | Nitro | JavaScript, Ajax | 1 | 25.05.2012 17:07 |
Сайт на Ucoz. задний фон | оксана алекс | HTML и CSS | 1 | 13.03.2011 13:37 |
как разместить картинку в фон на сайт? | ILLUSION | Помощь студентам | 8 | 12.05.2009 22:04 |