![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вопросы новичковые, но я реально недопонимаю.
Установил на сервак Flask https://www.digitalocean.com/communi...n-ubuntu-20-04 Делал в соответствии с этой инструкцией, то есть Flask установлен под Docker и я вывел в браузере "Hello World". Далее мне нужно, чтобы на серваке под Flask работала библиотека Spacy. Spacy устанавливал так: pip install -U spacy Видимо, pip обычного питона на серваке и pip то ли Dockera, то ли Flaskа разные, и вот тут я не понимаю. В общем в чем суть. Стоило мне в примере Hello World, в рабочем, просто прописать импорт Spacy, и все сломалось, Internal Server error. То есть в sudo nano app/views.py добавил import spacy строчку. Предполагаю я, что Spacy установлен не под тот питон. Что мне прописать надо вместо pip install -U spacy ? Все директории совпадают с теми, которые представлены по ссылке выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вы тупо копипастили инструкцию по ссылке или читали ее? Про requirements.txt читали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
Все-таки не читали...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Да в целом прочитал, но не понимаю, как туда это все вставить?
Код:
В итоге так попробовал: 1. Содержание sudo nano requirements.txt: Код:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось Krasi; 24.05.2022 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комментарии к Flask | Alexsandraaa | Помощь студентам | 1 | 18.01.2017 09:44 |
Установка Tcl библиотеки в Linux. | Алексей Емеля | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 1 | 28.06.2011 13:57 |
Установка библиотеки в Microsoft Visual Studio 9.0 | blackox | Помощь студентам | 0 | 07.07.2010 12:58 |
Установка библиотеки EhLib | anastasia_d | Компоненты Delphi | 1 | 05.03.2010 10:04 |
Установка скрипта на сервер | Viteef | Свободное общение | 0 | 08.08.2007 05:10 |