![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня пропала виртуальная память, комп не хочет резервировать место на диске С:\! что делать?
![]()
Самая любимая игра человечества - в ящик,
Хоть раз, но сыграет каждый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Винду преустанавливать не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну эт самый простой способ избавится от проблемы!, а вот без переустоновки винды можно что нибудь сделать???
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Есть такая прога PartitionMagik pro 7.0 с помощью её можно удалять и создавать локальные диски. Попробуй Все снести и разметить заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Мля! не хотелось бы терять нужные файлы, да и вообще всё содержимое винчестера....
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А файлы с дисков никак достать нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Попробуйте нажать второй кнопкой мыши на "Мой компьютер" далее на вкладку "Дополнительно". Потом найдите окошко на вкладке где будет написано быстродействие и рядом кнопка "Параметры". Нажмите на неё и в новом появившемся окне нажмите на вкладку "Дополнительно". На этой вкладке вы сможете найти внизу окошко с названием "Виртуальная память" и рядом будет кнопка "Изменить". Нажмите на эту кнопку и посмотрите какие там стоят настройки и если надо установите свои. Думаю должно помочь.
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и у меня всего один локальный диск С:\...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
что значит не хочет резервировать место на диске С:\? т.е. не выдляет свое свободное место для добавления данных?
свободное место на с: есть?, я не пробовал партишен маджек, а вот акрониксом приходилось поработать. с его помощью можно создать еще один локальный диск, но если есть место на диске с, а потом скопировать важные файлы в этот новый локальный диск. ЗЫ: Александр! подобные темы создавайте в разделе "Железо", т.к. здесь ему не место и еще в добавок просто затеряется. Последний раз редактировалось фЁдОр; 12.01.2009 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вернуть ScrollBar в исходное положение | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 6 | 18.04.2009 21:05 |
Как увеличить память jvm на netbeans? | kudaybaha | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 30.10.2008 20:42 |
Как чистить оперативную память??? | Altera | Операционные системы общие вопросы | 10 | 16.05.2008 14:52 |
Можно ли вернуть динамический массив из функции? | worldcentre | Помощь студентам | 2 | 06.12.2007 02:37 |
Как вернуть избранное | Умелец | Свободное общение | 1 | 29.05.2007 13:03 |