![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вопрос таков - важен ли тот факт что у человека нет профильного, а именно программиста, образования при приеме на работу?
То есть всему научился сам по книжкам разным. И сразу дополнение к вопросу - если сильно важен сей факт , то покатит ли в данном случае что человек обучался дистанционно? То есть на всяких интернет курсах и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Смотреть будут не где учился, а чему научился.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
как говорится: без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек...
но чаще всего да, дают задание и если сделаешь берут на работу Последний раз редактировалось Alar; 13.01.2009 в 05:37. Причина: цензура - бип |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Выскажу своё мнение (основано отчасти на собственном опыте).
Цитата:
Если в крупную контору (крупные разваливающиеся заводы не в счёт), то ситуация координально противоположная. Им некогда заниматься вами лично, поэтому ваши бумажки скажут сами за себя. Ах да, ещё обязательно наличие способности лизать задницу. Это основной критерий отбора при приёме на работу в крупную организацию. Тут никого особенно не интерисуют ваши профессиональные навыки, вы должны себя уметь продать, а для этого надо иметь сертификат и уметь прогибаться. Никому не нужен профессионал, имеющий свою точку зрения. Лучше взять на работу двух-трёх пустышек с дипломами всяких там тренингов, чем одного самоучку, реально обладающего каким-то багажом. Пустышек можно обучить, и при этом они будут взаимозаменяемые и строго будут соответствовать имиджу организации. А самоучка он ведь и собственное мнение имеет (и зачастую несовпадающее с мнением руководства). Умеете продавать, умеете быть звездой - вы на коне. Все остальные ваши способности ни кому тут и в мужской детородный орган не впились. Вот так вот, век шоубизнеса и торгашей.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну это , чисто , мое мнение ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Мдааааа уж))))
Просто я представляю ржачь работодателей значит отучился на техника-электрика, потом на юриста, теперь снова на юриста , только уже в универе и хочет работать в IT сфере))))) Хотя в принципе если не возьмут, то профессия, которую я потом изучу , будет - киллер - оно то как то попроще))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Что верно то верно ! Когда я еще только приобрел компьютер (собирал по частям так что "дров" на встроенную "SoundBlaster" не оказалось) пришлось переустанавливать систему в результате чего пропал звук . Начал спрашивать драйвера у бывшего программиста ( теперешнего охранника ( а когда то хотел основать свой компьютерный центр)) - ответил что при установки "винды" драва не должны требоваться !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
1) Занать Винду от А до Я (наплевать что ты *nix программист) 2) Знать почему неработает принтер, факс и прочее офисное оборудование. 3) Должен уметь быстро набирать текст 4) Владеть всеми видами программного обеспечения и еще многое и многое...... Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
мы рождены , чтобы папе было стыдно
|
|