![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
*
Старожил
|
![]()
Э-э-э... не совсем...
Ключевая фраза, которая была озвучена немного позже: "Нафтогаз приступил к использованию поступающего газа для внутренних нужд". То есть они продолжают накалять обстановку, втихаря заполняя газом внутренние хранилища, в надежде на то, что когда они начнут, наконец, транзит газа, всем (в т.ч. и Газпрому) станет так хорошо, что они забудут про украденный за это время газ... Но я полностью согласен - крышу у них снесло газом под давлением 75 атмосфер... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
|
![]()
насколько мне известно, если Украина пустит газ по этой трубе, придется отрубить несколько восточных областей... потому что по по маршруту в эти области Газпром газ так и не пустил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
так чтобы пустить в эти области газ надо сначала заплатить по долгам, а потом заключить новый контракт на поставку газа. на данный момент ни то, ни другое не было сделано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот, нашел интересную мысль : (ради бога, прекратите писать "интересТно, интересТный"... Есть слово ИНТЕРЕС, и нет слова ИНТЕРЕСТ! Не путайте родной язык с языком пендосов!) Итак: Цитата:
Хохлы явно тянут время. Европа пока как-то вяло реагирует, хотя задница уже в инее. Наши на все это "недоразумение" спокойно взирают и ждут. Но после 20 числа, когда у Европы образуются сосульки под носом, появится весь в белом черный Пиндостан, и с укором заявит - "Ну что, японский городовой! Без меня опять никак разобраться не можете?". Чисто теоретически как вам этот сценарий? А вот еще интересная версия о подоплеке этого "недоразумения": http://www.compromat.ru/main/ukraina...enko27proc.htm Последний раз редактировалось mihali4; 14.01.2009 в 19:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
mihali4, отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
*
Старожил
|
![]()
Вот еще весьма убедительно и авторитетно (по некогда затронутому вопросу):
Цитата:
Вот еще: Цитата:
Последний раз редактировалось mihali4; 14.01.2009 в 19:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Александр
Администратор
|
![]()
mihali4, европейцы уже суетятся...
У кого есть данные сколько долларов запасено в банке, что печатает евро? ![]() mihali4, я не монархист, я республиканец наверное, или демократ, потому империалистические идеи меня не привлекают. Хорошо рулит кудрин ЦБ РФ. пусть рулит. выпускают взамен валюты рубли - молодцы. Антимонопольники неплохо работают, вот и молодцы. 13 процентов в этом году от 13 миллиардов рублей заработли молодцы. и хватит с них. Ой, а еще есть золото, которое постоянно скупается золотовладельцами, тем самым становящимися богаче, от того что золото дорожает, а тысячалетняя история золота, как будто объясняет происходящее на рынке драгоценных металлов ![]() ![]() Так что кроме энергетического рынка, есть ещё куча интересных рынков, и есть ФРС США, которая получает прибыль от эмиссии долларов, т.е. доллар это основной и главный продукт, которые некоторые заинтересованные лица хотят видеть стабильной валютой, и по возможности не дешевеющей ![]() А вот только после всех этих плясок можно говорить о землице, которая в 5 км от города, не Москвы, ничего не стоит. Строй хоть до казахский степей, или до северного полюса, до Волги или же на возвышеностях и болотах европейских. Последний раз редактировалось Alar; 14.01.2009 в 20:21. Причина: добавил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
*
Старожил
|
![]()
Нет, а вот мне интересно - когда, наконец, начнется операция по принуждению Украины к транзиту?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
я вот живу в Украине и поражаюсь. конечно, может и дорого хотят нам газ продать, но ведь уже в стольких источниках было, что цены на газ завышают потребителям, что если завести уголовное дело и довести до конца, то будет толк даже с этой ценой. Вот даже в новостях показали как в каком-то селе газа нету еще, так они ветряные станции поставили за 2000 гривен (это намного дешевле, чем подвести газ) и к газу даже не собираются подключаться. используют электрические плитки (которые, как известно, много електричества жрут - значит, хватает ветра), телик смотрят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
*
Старожил
|
![]()
Нет, как в Грузии. Ладно, видимо шутка и в самом деле не самая удачная.
Роман, а вы почитали по ссылке, которую я дал в #85 ? Почитайте и поймете, что вас не только надували с ценой на газ, но еще и нагло обворовывали. Хотя почему в прошлом времени? Продолжают обворовывать. И "злой" Прыщавый, и "добрая" Юля... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |
Проблема. | kupulau | Общие вопросы C/C++ | 19 | 05.02.2008 21:11 |
проблема | bill | Свободное общение | 7 | 08.07.2007 21:05 |
Проблема | Vanek B | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.12.2006 13:30 |