![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
други, пытаюсь решить с помощью форума одну задачку, но маловато знаний. Может ктото поможет?
Имеется программа (это я так ее называю, ну или конвертер), помещаем в папку IN файлы *210, забираем из папки XLS файлы cконвертированные. Хотелось бы изменить т.с. результат ее работы. насколько это сложно? гляньте файлики. Ранее я уже эту тему поднимал, но человека который тогда занялся уже наверное нет (в смысле на форуме с 2019 г.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Пробуйте!
Вообще не ясно зачем нужон рисковый консольный исполнительный файл с Dot.Net-ом, когда эксцель сам всё умеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
прикольненько, только я какбы чайник в таких тонкостях-то все макрос делает?
Изначально конвертировали по одному файлу 210 в один *xls, потому может и обращение к Dot.Net (я так предполагаю). Из непонятного мне-защита установлена кем, не изменить ширину столбцов,строк, при выборе папки с 210 файлами их самих то и не видно, а проверить бы не мешало что конвертируем, сортировка както неправильно по дате работает, не запоминает выбор директории. Последний раз редактировалось бухарик; 25.05.2023 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В макросе удалите строку "WS.Protect" Цитата:
Цитата:
Строки в том порядке в котором происходит считывание файлов с папки диска. P.S.: Имена файлов и папок только на латинице или языке ОС. Т.е. без символов юникода. ☺♥☻ Цитата:
*** 1) Ещё вопросы, критика, пожелания? 2) Обязательно проверяйте результаты. Вы для примера дали только три файла, вот на них этот макрос заточен. Догадываюсь что файлы 210 могут быть сильно сложнее, предоставленных вами, и результат работы будет неверным. Если размер сильно отличается от 260 байт - поделитесь ими. Попробую подумать дальше. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ок. огромное спасибо за участие.
-файлы 210 более 35-40 кбт не встречались, там в принципе кол-во строк равно кол-ву человек в день которые произвели оплаты, а их не более чем в доме живет. а дома у нас небольшие. -с защитой понятно -где устанавливается ширина строк столбцов в таблицу-из шаблона? т.е. в шаблоне можно задать автоформат ширины? -с запоминанием директории не совсем понятно, не вижу где выскакивает запомненный путь, прилагаю файлик |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
не получается сделать автоподбор ширины столбцов, изменение Шаблонва не дает результат в выходном файле, это как решить можно кроме нового макроса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчанин
|
![]()
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И так огромное спасибо за помощь. Мне бы конечно еще пару мелочей доработать... Можно скинуть окончательный вариант каким хотелось бы его видеть? Последний раз редактировалось бухарик; 27.05.2023 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
изменение программы | kuler1994 | Софт | 10 | 14.09.2015 14:14 |
Изменение программы. | Verodu | Помощь студентам | 5 | 18.08.2013 05:52 |
Изменение режима работы охлаждающего вентилятора. | С.М.С | Компьютерное железо | 11 | 24.03.2012 20:51 |
Изменение программы | Алексей078 | Свободное общение | 2 | 14.10.2011 17:46 |
Подскажите что написать в пункте "Описание работы программы" курсовой работы | Marsel737 | Свободное общение | 3 | 14.01.2010 12:44 |