![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день всем!
Не определился,в какой раздел занести свой вопрос, поэтому пишу сюда. Вопрос по использованию технологии OLE Automation. Есть интерфейс IWFBP, который непосредственно наследуется от IDispatch. Как я могу ссылку на этот интерфейс передать в стороннюю функцию, а в последующем использовать её? Допустим, у меня сейчас есть следующий код этой функции(пытаюсь использовать тип VARIANT): Код:
Пытался заменить VARIANT WFBL на IDispatch* WFBL, с последующим приведением переданного указателя к указателю на IWBP с помощью dynamic_cast. Предварительно импортировав библиотеку типов из нужной DLL. В этом случае компилятор уже видит Func1, но при написании чего-то вроде WFBL->Func1() во время выполнения вылезает ошибка Access violation с указанием на данную строку. Буду признателен, если кто-то сможет помочь разобраться.
С++ - сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
VARIANT это union который хранит переменные разного типа.
Прочитайте про поле VARIANT:vt и про VARIANT: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Rait-spider, dynamic_cast нельзя использовать с COM-интерфейсами. У них для этого есть метод QueryInterface. Надо как-то так:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как ссылку на изображение передать в аргументах? (React JS) в styled-components в background-image передать ссылку на изображение. | ivan.tiran | JavaScript, Ajax | 2 | 17.02.2020 23:07 |
Передать ссылку в chrome | nibufep | Общие вопросы Delphi | 2 | 13.12.2015 20:43 |
передать ссылку на процедуру в качестве строки | xrob | Общие вопросы Delphi | 5 | 24.02.2013 18:14 |
COM-технология получить ссылку на интерфейс | Sanprof | Общие вопросы Delphi | 3 | 16.07.2010 14:49 |
Как правильно передать через ссылку двумерный динамический массив? | amerhant | Общие вопросы C/C++ | 2 | 21.04.2010 23:50 |