![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте!
Написал Веб приложение на c# с применением ASP NET MVC которое должно работать с базой данных. По сути это просто веб обертка для удобного извлечения информации из базы данных, чтобы не писать команды в консоли, а в браузере в понятном глазу виде показывать информацию. Я использовал Visual Studio 2013 и NET framework 4.6.2 так как это минимальная версия фреймворка совместимая с используемой СУБД. Я новичок по разработке ASP NET MVC на языке c#, но решить вопрос очень нужно. Почему именно VS 2013 прошу строго не судить так она мне наиболее удобна. Я использовал СУБД mysql-8.1.0-winx64 и коннектор языка c# для соединения с базой данных mysql-connector-net-8.1.0 При запуска приложения создал службу Windows. Сама служба Windows запускается автоматически и отображается среди других служб, но я не понимаю как указать в службе чтобы слушала веб запросы и отвечала на них, запуская мое веб приложение ASP NET MVC. В проекте веб приложения есть класс, запускающий как я понимаю всю логику работы приложения. Код:
Код:
Просто Питер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]()
Вам нужен веб-сервер, для дотнет приложений самый очевидный выбор это IIS, прочитайте про деплоймент АСП приложений на него, это можно настроить прямо из вижуал студио. а служба это для других типов приложений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
службы Windows | НастяЛавик | Помощь студентам | 7 | 30.11.2014 16:43 |
Ошибка при запуске клиента веб службы | BleStaR | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 7 | 27.11.2013 03:24 |
Службы в Windows XP | Артэс | Windows | 6 | 22.06.2010 14:03 |
сбой при запуске службы eset service | СисТемникс | Безопасность, Шифрование | 2 | 23.05.2010 12:49 |
WCF - ошибка при запуске службы | Дамир | Общие вопросы .NET | 1 | 12.04.2010 23:35 |