![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет Мир!!🖖
Хочу найти команду для создания сайта фрилансеров,чтобы сделать сайт по аналогу youdo (поиск,отбор,коменты, заполнение задания и т.д.,если коротко то копию(не визуально)) и что бы не лохонуться хотел бы быть в курсе дел при обсуждение деталей с исполнителем. Расскажите какие критерии нужно знать при создание такого типа сайта, на каком языке лучше писать такой сайт для нормальной работы, сколько стоит сделать такой сайт, ну все остальное(не знаю что еще нужно знать). Один раз уже ошибся, заказал такой сайт но чувак сделал мне на wordpress, само собой на этой платформе сделать такое не возможно(заказал без ТЗ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А вы думаете здесь телепаты сидят? И они оценят разработку без ТЗ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
аналогу youdo - будет стоить столько-же что и оригинал
думаю несколько (а может и десятков) млн. руб минимально на каком, что и как - это выбор команды, которая будет все это делать... найдите руководителя команды который будет отвечать за технические моменты, подберет команду итд итп |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Если искать все, то и найдется все. Садитесь пишите ТЗ. Только нормальное, а не из пары слов "хочу как у ... ". Или наймите консультанта/аналитика/тех. дира...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по созданию сайта | noosvald | Фриланс | 3 | 06.08.2016 03:48 |
Вопрос по созданию сайта! | Alisa111 | Помощь студентам | 5 | 05.01.2013 19:36 |