![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Мне нужно было написать программу на С++ по условию (дополнительно разъяснению к условию) с применением на стек, очередь, двунаправленные и кольцевой списки. Я написала, но мне говорят, что вывод программы верный, а списки нужно было расписывать вручную, а не автоматом. Может кто подскажет как это сделать. Мне дали дополнение (я прикрепила в файлах), по которому можно вручную расписать, но у меня не получается.
Подскажите, может я совсем неверно делаю задачу, но я делала по плану: У каждого чиновника может быть список виз, за одну из которых он поставит подпись. Каждая виза может иметь различный набор подчиненных подписи которых необходимо получить. Каждая такая виза имеет свою цену. Условие: "Есть министерство из N чиновников, где N натуральное число. У каждого из чиновников могут быть как подчиненные, так и начальники, причем справедливы правила: подчиненные моего подчиненного мои подчиненные, начальники моего начальника - мои начальники, мой начальник не есть мой подчиненный, у каждого чиновника не более одного непосредственного начальника. Для того чтобы получить лицензию на вывоз меди необходимо получить подпись 1-ого чиновника - начальника всех чиновников. Необходимо определить и вывести минимальный по сумме уплаченных взяток допустимый порядок получения подписей для лицензии и стоимость." Чтобы понять условие мне дали разъяснение к условию: "Проблема осложняется тем, что каждый чиновник, вообще говоря, может потребовать "визы", т.е. подписи некоторых своих непосредственных подчиненных и взятку - известное количество долларов. Для каждого чиновника известен непустой список возможных наборов "виз" и соответствующая каждому набору взятка. Пустой набор означает, что данный чиновник не требует виз в данном случае. Чиновник ставит свою подпись лишь после того, как ему представлены все подписи одного из наборов "виз" и уплачена соответствующая взятка." Моя программа Код:
Последний раз редактировалось lenaiv; 28.09.2023 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
чем вас ПРОШЛЫЕ темы неустроили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Посмотрите, пожалуйста, я написала программу, а она почему, то первую сумму не хочет прибавлять и порядок выдает не верный. Может кто-то подскажет.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если буквы в строке упорядочены по алфавиту, то вывести 0; в противном случае вывести номер первого символа строки,нарушающего алфавитный порядок. С++ Visual Studio 2015 | Алик12345 | Помощь студентам | 4 | 11.03.2017 19:49 |
Вывести на экран все двухзначные числа которые равны сумме своих цифр и сумме в квадрате/Turbo Pascal | Pavel2502 | Помощь студентам | 5 | 26.02.2014 22:18 |
Определить стоимость | fanaticc | Фриланс | 0 | 09.06.2013 00:35 |