![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Нужна ли Вам такая программа? | |||
Да (я - программист) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Да (я - дизайнер) |
0 | 0% |
Да (я - 3D-моделер/САПР-специалист) |
0 | 0% |
Да (другие профессии) |
0 | 0% |
Дайте Демо-версию - погоняю-посмотрю |
1 | 10.00% |
Нет |
8 | 80.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
hexor_boo, просто изучите функционал GIT и вы сами поймёте, что ваша поделка никому не нужна.
стимулятор https://yoomoney.ru/to/41001303250491
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разъяснятор
Форумчанин
|
![]()
Я попробовал "просто" изучить функционал GIT и понял, что мой инструмент имеет сходную направленность, однако он проще и понятнее. И, ко всему прочему, имеет потенциал развития под любые нужды. Я не вдавался в подробности является ли GIT open-source проектом, только в своём собственном исходнике я точно разберусь лучше, чем в чужом.
Программа для работы с МАК-картами (3 колоды)
Программа по мотивам книги Сары Найт "Магический пофигизм" Мой ЖЖ Последний раз редактировалось hexor_boo; 07.10.2023 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
git - это про хранение изменений и т.п. Никто не мешает прикрутить к нему свой GUI с нужными операциями. Есть gitea, gitlab, которые дают и управление репозиториями (проектами). Есть десктопные клиенты Git Extensions, TortoiseGit и т.п. git используется уже наверно миллионами разработчиков, основные баги выловлены, хотелки реализованы. Нет смысла конструировать свой велосипед, который делает полный снимок данных в zip на каждый чих (вопрос ещё всё там сохраняется или реализовано игнорирование ненужных скомпилированных бинарников по типу gitignore). Пусть себе git будет в недрах и выполняет всю работу, а для удобства к нему прикрутить любой GUI с нужными кнопками, которые будут создавать репозитории, делать коммиты, копировать в облака и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Разъяснятор
Форумчанин
|
![]()
2 pu4koff: благодарю за развёрнутый комментарий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Просветитель
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В качестве пруфа советую книгу Питера Тиля — «От нуля к единице. Как создать стартап, который изменит будущее». Автор — сооснователь PayPal на пару с Илоном Маском. Если продраться сквозь первую главу, потом до последней главы читается легко. Последнюю можно не читать — там американская пропаганда уходящей на наших глазах реальности... Как грится, не стартапов ради, а токмо выбора задач и ведения проектов для. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Разъяснятор
Форумчанин
|
![]()
2 Vapaamies, респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для резервных копий сайтов и их БД | siteograf | Софт | 1 | 23.09.2010 07:57 |