![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
здравствуйте, увидел статью "Зачем нужен кьюар код если есть нфц"
прочёл, не то что я думал........ и вот вопрос в том у кого он есть этот нфц на ПК, вернее на ноуте? я свой ноут купил лет шесть назад и брал именно с нфц - думал прогресс и он похоже сдулся, девайс есть а толку ноль, потому как нфц НЕ распространился, такие дела..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
нфц не распространился? вы из дома выходили? телефон/карточку к банкомату/терминалу прикладывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Нет, конечно. Нафиг оно мне на ноуте надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Вы путаете причину и следствие. Он на ноутах не распространился, потому что ему нет там особых приминений. На ноутах есть другие более удобные/быстрые и функциальные каналы связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я брал ноутбук с wimax, ровно сутки красногласил накидывая дров на убунту, даже денег в мтс рублей 50 тогда закинул или около того, очень удобно было с ним гулять по Москве, но ноут даже года жизни не отпраздновал, всему виною шпроты и чистка клавиатуры от них, а хороший был бы аллюминиевый, с тех пор за ноуты не переплачиваю
А технологию такую вы знали? ) Но интересно на самом деле было обсудить технологию PNG зачем кто-то вообще в PNG что-то хранит, как вижу такую картинку, коробит как буд-то меня кто-то хочет хакнуть через картинку. Вот спрашивается зачем оно надо, по факту раз есть значит использовать нужно от нехватки знаний, если есть JPG и GIF ) хотя BMP давно не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
нет - пришлось гуглить:
9 окт. 2008 г. — Компании Lenovo, Asus и Acer первыми выпустили ноутбуки с поддержкой беспроводной технологии WiMax, сообщает InformationWeek ну давно было тогда инета у меня можно сказать не было и работа не позволяла отвлекаться на такое-айти |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
|
![]()
да бук леново примерно тогда и был, вообще раньше каждый год покупал новую технику, тестил новые технологии и подобное, что-то сейчас не так идёт )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть комп,который долгое время лежал в гараже - есть ли реальная возможность его улучшить? | Yusya88 | Компьютерное железо | 13 | 04.02.2023 07:22 |
Есть программа (бот для игры perfect world), есть исходники. Нужно адаптировать под версию клиента | niv1143342 | Фриланс | 1 | 08.08.2019 13:59 |
факт кражи есть , есть возврат. какая ответственность? | Niro | Свободное общение | 48 | 15.02.2016 14:06 |
Есть окно, в котором есть аналог Memo. Как из него вытащить текст? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 6 | 16.06.2011 13:58 |
Я-чайник (в excel) - у меня есть к Вам просьба, если есть желание и время - помогите. | rococococo | Microsoft Office Excel | 0 | 04.10.2009 12:16 |