Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2023, 22:13   #811
Alar
Александр
Администратор

Силос? это про бункер

Я начал смотреть, но проскипал, там в первой серии все понятно было о чём сериал, и оттого не стал дальше смотреть.

дополнительно зачем мне объяснять, что я типа старый и должен сдохнуть, в чём тут альтернативная история? это вполне так актуальная повесточка калифорнийско-индусская о перенаселении, пусть на север посмотрят, там в канаде куча островов не обжитых ))

Ну или в индустрию пусть прокачиваются, не двухэтажные дачные домики вдоль моря, а 100 этажные фермы с авокадо и помидорами )
Я тут для себя в этом году гуаву открыл, это очень вкусно и тонизирующе.

Причём сами по сто лет живут и никуда не собираются )) Это я про авторов сценария и их спонсоров )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2024, 08:38   #812
Alar
Александр
Администратор

Аудиторы, южная корея, за неделю посмотрел.
Что-то типа наших 90-х начала 00

сериал про болезненных трудоголиков, которые лимон себе помыть и порезать не могут )

Начал смотреть из за названия, так как моя тема смотреть на работу компании со стороны как пригашённый сео оптимизатор )

Сейчас то я конечно ни к каким таким дуракам работать не пойду, пусть без меня самовыпиливаются из бизнеса имеется ввиду)

Все жестокие сцены, только между строк читаются, как секс в советских фильмах ) вероятно, основная аудитория - тинейжеры, студенты, которым рассказывают, какие их родители больные на голову )

Урбан стайл, многоэтажечки, сад на крыше, который и у меня в доме можно было бы разбить, но я не курю, чтобы ходить на крышу в 60 метрах от земли )

рейтинги высокие, можете не гуглить.
Старый 31.10.2024, 04:09   #813
Qaliti
Форумчанин

Маг-целитель: Новый старт
Шикарная анимешка)

https://www.kinopoisk.ru/series/2044807/
https://hdrezka9bsbhq.org/animation/...tart-2021.html
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 23:21   #814
gin1964
Пользователь

Спасибо за "Аудиторы". Всегда проверял ваши рекомендации. Жду новых.
gin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2025, 09:21   #815
Alar
Александр
Администратор

перекопрую сюда ищ темы о блокировки бтуба от октября

Если аудиторы понравились, то следом должно зайти про юристов трудоголиков. Хороший партнёр.

для второго захода подготовился получше, и погрузился в дораму "Война веры 2024 год"

Заканчивается тем, что все социалисты, которые не умерли в процессе коммунистической революции в Китае скатились обратно в Шанхайскую фондовую биржу.

Сериал мне оказался близким по форме изготовления - от серии к серии качество улучшается, сюжет ускоряется.

Сценарий только про деньги, любым подросткам и детям определённо зайдёт, игроманам в том числе, троецарствие, семицарствие, вторжение японии, всё рассмотрели в стиле сериала Рим.

по корейцам, такое ощущение что они снимают в стиле 100 лет назад, типа все участники уже умерли и где-то около того можно рассказывать вот эти истории, в России же, ждут лет 200-300, типа 18-19 век популярно ставить, в театрах так точно. ))

По корейцам ещё точно порекомендую лягушку посмотреть как раз в стиле ужасов субурбии из Химок норм засмотрелось ))

Из нового что понравилось в новый год посмотреть - маританский фильм - чёрный чай, так красиво помойки ещё никто не снимал, дегустация чая в подвале, чтобы никто не видел это вообще шик.
Старый 21.01.2025, 14:14   #816
сфинкс
Участник клуба

Сериалы обсуждаемой страны

https://ma.anwap.today/serials/c115

Выбор страны

https://ma.anwap.today/serials/countries

Новые сериалы по времени

https://ma.anwap.today/serials/

Там возможно скачивать часть серии и выбирать качество

Ответ следующему: я бы скачал концовку кино
и досмотрел бы последн... крайние четверть часа

Плюс пишущие "не дочитали" всегда могли бы
перемотать в конец и дочитать или дослушать
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 21.01.2025 в 14:55.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2025, 14:29   #817
digitalis
Старожил

Сорри, если не в тему, но уж ТОЧНО ЧТО СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО - это т.нз. "римейки" классных советских фильмов. Недавно наткнулся на "Не бриллиантовую руку". Думаю: вот сколько выдержу? Хватило минут на 15. Тошниловка неимоверная! Ни сюжета, ни даже попыток актёрскй игры. Бредовые попытки встроить в действие пероснажей из других третьесортных фильмов.
Судить надо "за бандитизм со взломом" © - растрату-распил государственных денег !
digitalis на форуме Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 15:51   #818
gin1964
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
"Война веры 2024 год"
Заканчивается тем, что все социалисты, которые не умерли в процессе коммунистической революции в Китае скатились обратно в Шанхайскую фондовую биржу.
1936 год - это совсем не победа КПК во главе с Чэнь Дусю. До вождя Мао ещё очень далеко.
Да, захватывает !
gin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 13:28   #819
Valick
Форумчанин

На днях посмотрели с женой полтора сезона "Школьные духи"
Не смотря на тошнотворно банальное название и унылые первые пару серий (хорошо, что не бросили смотреть) сериал очень понравился. Ботаны, чирлидерши и тд про школу всё как мы любим (стильно, модно, молодёжно) + неожиданные повороты сюжетной линии (за что отдельная благодарность сценаристам)
С нетерпением ждём выхода новых серий (осталось ещё 4 серии)
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2025, 13:44   #820
NetSpace
Участник клуба

Alar, смотрели про Джордано Бруно? есть советский фильм 50-х годов и зарубежный.
и про Николая Коперника вдогонку.
как на ваш счёт, удалось режиссёрам раскрыть зрителю образы людей науки?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц