![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Форумчанин
|
![]()
gitflic.ru есть ещё для размещения программ. Можно раздавать ещё через Яндекс Диск и Mail.ru Облако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Врятли кто то оплатил, нет такой разработки пока в природе. Профи обходятся редакторами и сложными в работе программами, а домохозяйки и любители неделями бегают по ресурсам и просят помощи, либо совершают ошибки.... Много времени надо потратить на фактически ерунду. Какие там юристы, вчера почитал тех поддержку данного бренда, они советуют на ресурсах спрашивать , или сами дают ответы из ресурсов , где люди сами, на свой страх и риск опробовали и получилось.... А кто то себе баллы делает на ресурсах, как опытный гуру.... Всё проще, одни думают о прибыли и забывают что потом... Отсюдо недочёты..., вторые разобрались, но в открытую делится с людьми не хотят, зарабатывают себе баллы и звания и умничают.... Профи ленивы и очень любят думать о деньгах. Беда профи в том, что каждый мечтает написать что то такое, чего нет и на чём можно заработать. А всё хорошее и большое, уже написано. Настала эра, простых,маленьких, но очень полезных программулек.Тут есть ещё варианты, но корона не позволяет мелочами заниматься , а ведь в мелочах то и кроется сейчас главное. Сейчас большие программы, это специфично, для организаций, или профи. А простым людям, надо как раз маленькое, но эффективное средство, которое будет нужней в быту, чем дорогой, большой софт. В этом поле ,сейчас будет вестись борьба. Цитата:
Цитата:
Дизайн, простой, понятный, но не серый... Глаз тоже радовать чуток нужно. Всё, решено берусь за проект. Дельфи будет. Программа будет бесплатной, свободной. Не большой, но функциональной и редактор и библиотека и инструмент, в одном. Не только Скайпу быть известным. ![]() А вообще не важно на каком языке, говорит ваш оппонент, важно какой у вас переводчик.... Споры на каком языке писать бессмысленны , это всё ровно что японца обвинять, по чему он говорит на японском, а не английском... А вот к переводчикам, всегда будут вопросы. Есть большая потребность, в универсальном компоновщике и компиляторе . Которые могли бы переводить на машинный с любого языка программирования. Вот где, будет успех. Нужна такая среда, в которую загружаешь свой проект, написанный на любом языке программирования и среда позволяет перекомпилировать и под виндус и под линукс и под макинтош и под андроид.... Кто напишет такой проект, у того и будет успех и думаю будут охотно покупать люди такой проект. А всё остальное, это споры из серии какие розы красивее, белые, красные, жёлтые? На вкус и цвет как говорится товарищей нет. ![]() Последний раз редактировалось BDA; 23.02.2025 в 01:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]()
sergey.serg-72
Цитата:
ЕГЭ + калькулятор + сотик с преподавателем на другом конце. Набирают минималку и их зачисляют. В некрупных городах, ВУЗ - это пылесос, который подбирает пыль, осевшую рядом с родителями. Ведь надо обеспечить набор. Порой уговаривают подать документы, а потом мол заберёте. В головах молодых людей давно формируется разлом. Говорят: "Человек в рубашке родился." Но сформировавшийся подход в обществе скоро приведёт к тому, что рожать будут сразу с гаджетом в руке. ![]() ![]() Нет, конечно это не за всех, но в моих группах более половины сидело в телефонах и только один, двое конспектировали. PS: Мои бывшие однокашники отмечают такое поведение и в ВУЗах крупных городов, например, Казань.
Как-то так, ...
Последний раз редактировалось ViktorR; 22.02.2025 в 02:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вспомнил, мудрое изречение : сама палка в руках, может быть опорой для хромого, может быть рычагом для поднятия тяжести, может помочь дотянутся до яблока, без лестницы.... Но в руках дикаря, страшней ядерной бомбы.... Палка о двух концах, как говорится. Компьютер придумали изначально для сложных вычислений, освободить человека от рутиной работы. В результате заменил естественное общение между людьми. А ещё хотят искусственный интеллект.... Нет, нет и ещё раз нет!!! А игромания повальная, софты перестали писать, всё игры... Раз так всё запущено , придётся калькулятор в программу добавить. Цитата:
Программистов современных ,лучше сразу ориентировать на написание игр, большего на выходе всё ровно не будет... Это теперь объясняет , не хочу, много рутины денег не заплатят, не буду этим заниматься.Лучше 15 лет сидеть на ресурсе и пытаться объяснить домохозяйке, как в hex редакторе найти то, что сам не знаю и обрезать столько, сколько сам не знаю. Главное в теме ответить расплывчато и быть мега-гуру.Вроде что то ответил и себя показал, а то что тебя не поняли,сам дурак как говорится.Не проще написать софт и снять проблему? за 15 лет уж можно было бы. Нет, лучше сидеть умничать, но самому до конца не понимать темы. Сегодня три раза убедился в этом, на профильных форумах. Статус, важней конкретного решения. Лучше бы молчали, или честно отвечали не знаем. один МГУ окончил с отличием, а пообщавшись, ощущение что три класса с коридором... Но зато модератор профи курирует раздел, в котором сам не разбирается оригинально. Уже на 4 ресурсе так. Последний раз редактировалось BDA; 23.02.2025 в 01:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумчанин
|
![]()
Раскройте секрет (хотя бы через личное сообщение), что за мега-программу вы пишете, которую уже 15 лет никто осилить не может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но то что нужна , это факт. Я уже опрос провёл и из технорей в первую очередь. Ответ положительный, редактором и утилитой имеющимися, долго, муторно , а хочется быстро. Единственное, что спецам не нравится (и я их понимаю) что простой любитель сможет выполнить эту операцию, не прибегая к спецам и не тратя вагон времени на ресурсах. И в редакторе и крайне не удобной утилиты отпадёт надобность. Очень большой интерес на заграничных ресурсах, там тоже не все спецы, а хочется, чтоб просто было. Как будет готов проект напишу. Цитата:
Такие есть конечно и очень отлично себя зарекомендовали , но это не от профи всё людьми самоучками технарями с большой буквы написаны , хотя сейчас это большие не только технари , но и кодеры. Цитата:
Записи данных в hex могут быть разными, скажем так : AA-BB-77 , AA $ % @ # & = -+ ' ' *() , . ; : AbCd12345 могут быть разные и символы и значения. Соответственно и проверять , при необходимости переконвертировать и записать надо. Наши коды и функции не подходят. Сделал по другому я всё. Функции оставляем старые Код:
Код:
Всё работает корректно. Последний раз редактировалось BDA; 24.02.2025 в 21:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, как хотите. На небольших строках разница не будет ощущаться, если вам текущий код более понятен. Честно говоря, не понимаю, что у вас за такие hex-данные с кучей лишних символов. Неужели StrToInt не выдал ни одной ошибки при попытке преобразовать такую строку?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спецы требуют расширенной для себя, для юзеров укороченной. Второй момент, меня ограничили чтоб не конский ехе на выходе и чтоб как можно проще. Соблазн большой всё, в одну и точка. Но надо думать о простате и понятности. Тут надо думать. Можно для профи одно, а для обычного другое, но как то не правильно, ущемлять одних, в угоду другим. Всё таки программирование должно быть хобби, когда тебе платят, ты обязан выполнять требования заказчика, а когда ты свободный художник, то сам решаешь... Финансовый вопрос всё будет портить.... А когда ты свободен от финансовой стороны, всё проще и свободней. Думаю к проге, будут дополнительные утилиты идти,для широкого комплекса, если глубоко будешь заниматься. Это и простому юзеру на выбор и профи хорошо, в одну папку положил и когда надо достал , нужную утилиту. Себе сделаю полную и всё. Цитата:
Хотя это постоянно так, всегда кто то будет не доволен. Но никто, никого не принуждает, юзер сам определяет и решает. Но , если в институтах не могут сложить двухзначные числа, да и потом может пригодится при шифровании данных, как раз вчера ,я с таким столкнулся, но быстро сообразил. Цитата:
BDA, процедура Delete. Скажем , если мне нужно удалить файл и я знаю его точный путь, то вопросов нет. Можно в той же папке Delete('test files'); А вот, если я не знаю куда буду сохранять, может на диск С, может на диск Д,F,G и.т.д. А удалить надо, найти и удалить. Последний раз редактировалось BDA; 25.02.2025 в 08:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
Цитата:
Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чтобы я мог вводить данные не только в Memo | ALEXandr20333 | Общие вопросы Delphi | 9 | 04.11.2014 19:04 |
Считывание из поля Memo | Qwerik | Помощь студентам | 8 | 07.11.2012 11:29 |
Считывание из Memo в массив | WiseElrond | C++ Builder | 1 | 24.10.2011 00:00 |
Построчное считывание информации memo | xpams | Компоненты Delphi | 2 | 16.09.2011 19:36 |
Как сделать посточное считывание с Memo | Sanek777 | Общие вопросы Delphi | 19 | 25.09.2008 23:43 |