Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2025, 16:46   #1
Nester
Форумчанин

По умолчанию ufMOD треки

Подскажите где брать треки для этой библиотеки?
В коде они реализованы в виде массива.
Никто не знает больше чем не знаю я
Nester вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2025, 19:59   #2
DIONISKA
Форумчанин

ufMOD по-идее воспроизводит только *.xm (extended module) формат. Не уверен что тут можно использовать ссылки такого рода, поэтому просто поищите "modarchive". Нужен именно xm формат, а не mod/it/s3m и тп. Ещё можно выдирать из ресурсов разных кейгенов и прочего софта где потенциально присутствует трекерная музыка(искать ресурсы начинающиеся с "Extended Module:" или "45 78 74 65 6E 64 65 64 20 4D 6F 64 75 6C 65 3A")

Цитата:
Сообщение от Nester Посмотреть сообщение
в виде массива
А если массив на 2-3МБ? Вроде же эта библиотека умела играть файлы/ресурсы? Можно на крайний случай загружать в TMemorystream и подсовывать ей TMemorystream.Memory. По крайней мере я так делал когда-то, но там были сжатые zlib-ом файлы.
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц