![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Программирую вычисления на срр в Visual Studio2019. Не смог найти простую и удобную систему визуализации результатов непосредственно в процессе расчетов. Вывожу данные и использую ТЕКПЛОТ. Поиск в интернете приводил к системам, использующим ПИТОН, или требующими какого то импорта, или были слишком сложны. Хотелось бы что то похожее на то, как используется графика в ПИТОНЕ. Имена просмотренных возможностей: matplotlibcpp, matplotlibplusplus,matplotlib-cpp, kooplot, DGI, winBGlm. Хотелось бы найти директорию, содержащую проект, который после открытия позволяет с минимальными дополнительными настройками увидеть результат. Некоторые результаты, не относящиеся к графике, в такой форме я находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Есть программы, которые производят файлы с изображением, например, gnuplot, graphviz.
Вам такую надо? Или хотите чтобы программа была с окном где графика и интерактивное взаимодействие с пользователем? Визуализация в виде одной картинки или графика в динамике? Нужна ли прокрутка длинных графиков? Так-то визуализировать могут LibreOffice Calc и excel. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я просто хочу сразу видеть только что посчитанную функцию. Как в питоне командами из программы не сильно сложнее чем pli pli.show() и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте операционную систему | jura_k | Свободное общение | 56 | 11.11.2019 07:11 |
Посоветуйте удобную систему управления проектами веб студии | lukluk | Софт | 1 | 10.04.2017 17:20 |
Посоветуйте систему тикетов или Helpdesc для ASP MVC4 | Berlin | ASP.NET | 1 | 13.03.2016 21:17 |
Посоветуйте простую операционную систему | pufystyj | Операционные системы общие вопросы | 11 | 19.07.2013 23:30 |
посоветуйте простую программку для работы с таблицами | Gayverock2027 | Помощь студентам | 1 | 16.02.2012 21:25 |