![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
По факту нужно написать аналогичный мини эпп в телеграмме, с возможностью оплаты по QR (криптой).
Я предполагаю, что у них есть юр. лицо, у которого по факту списывается сумма за любую оплату. То есть, в момент оплаты ты им отдаешь тезер (по курсу сильно меньше рыночного, это и есть их комиссия, около 5-6%), а они оплачивают за тебя покупку. •Нужно добавить USDT в нескольких сетях (самые популярные) • Добавить AML проверку (за нее платит клиент при пополнении кошелька - 2,5$) •Добавить сервис с КУС для увеличения лимита клиента. •Подключить юр лицо к каждому пОльЗоватеЛю по АРІ (предполагаю) • Сделать списание крипты взамен на оплату по заниженному курсу (можно брать средний со стакана Байбита) в целом, нужен аналог вот такого же проекта как — AW. *Нужно очень очень много его просмотреть, чтоб быть уверенным на 100% как всё устроено, сейчас сложно дать точное Т3, я тестил у них оплату, всё проходит за 5 секунд, как обычная оплата по QR с любого РФ банка. Вот пример как должно быть https://t.me/antarctic_wallet_bot?profile |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
@Proctokvawin
Напиши мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите написать мини программу на python и js | Myp | Помощь студентам | 2 | 17.12.2024 14:30 |
Ищу разработчика mini app в телеграмме для перспективного проекта | Андрей Николаевич | Фриланс | 1 | 21.08.2024 10:11 |
Система оплаты с API для оплаты банковскими платежными картами | dem66 | Общие вопросы Web | 2 | 16.09.2017 10:58 |
Нужно написать 2 мини проги) | NEXit | Общие вопросы C/C++ | 1 | 06.12.2011 20:04 |
Разработать алгоритм и написать мини-программу на языке Бейсик... | Evgen88 | Помощь студентам | 1 | 24.09.2009 10:30 |