![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Всем привет!
Хочу написать программу. Суть программы такая. На одном компьютере, который находится в локальной сети запускается программа сервер, которая подключается к видеопотоку с TV Tuner'a. Другая клиентская программа должна запускаться на другом компьютере. Хочу сделать так, что бы с помощью этой клиентской программы можно было подключиться к серверной программе и смотреть, переключать телеканалы. Посоветуйте пожалуйста как мне лучше это сделать с учётом того, что бы к серверной программе могли подключаться от одного до нескольких клиентских программ? Какой протокол лучше использовать TCP или UDP? И как это всё можно оптимальней и проще осуществить? Буду рад любой информации! За ранее благодарен!
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
обмен видеопотоками уже обсуждался проще использовать готовые компоненты ( на тори подобные есть) насчет протоколов: передачу видео по UDP , контрольный протокол на TCP
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо, Квэнди!
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для облегчения работы с TFS - приложение для работы над дефектами и задачами | Аякс | Софт | 1 | 18.03.2009 11:43 |
Работа с USB или COM портами | АлександрСергеевич | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.12.2008 04:48 |
Правильная организация класса для работы с таблицей mysql | Choo | PHP | 10 | 08.08.2008 08:55 |
организация связей между таблицами | VenMaster | БД в Delphi | 4 | 28.05.2008 16:46 |
IP из заголовка TCP + контроль за портами | Majestry | Работа с сетью в Delphi | 2 | 28.05.2008 09:54 |