![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
привет, у меня появилась идея по созданию проги для роботы с сетью, но вот незнаю возможен ли такой вариант: есть например 10 компов, все подключены по локальной сетке, эта прога устанавливается на все компы но принимает значение только одного компьютера( сервера) то есть я думаю сделать прогу типа защиты/входа в системы всех компов с помощью одного, способом введения пароля через главный комп. Есть задум кинуть на форму label, edit и button и может ещё что то, но я незнаю что, при введении пароля в edit и нажатии button одновременно включается доступ на все компы(включеные) а до этого просто бы висела надпись(например: Ожидание подключения сервера) и доступ в систему был невозможен. Как вы думаете возможно ли так сделать или эта идея туповатая.
Если есть вопросы или неправильно я сформулировал мысль то напишите что что то непонятно.(я на теме всё время) СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
что значит
Цитата:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
ну я имею ввиду что при введении пароля через главный комп, на всех остальных компах пропадает табличка (например: Ожидание подключения сервера) и появляется рабочий стол и можно продолжать работать. (как то так :-) )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
а без введения пароля доступ к работе будет закрыт и будет только стандартная картинка или что то ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
ну сетевая часть здесь банальна. Используйте IdTcpXXX и методы writeln и readln отправили строчку, прочитали, проанализировали, сделали какие- то действия.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятки с сетью! | anton14 | Компьютерное железо | 4 | 12.11.2008 21:49 |
работа с сетью, pascal | Artificial | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 28.05.2008 17:07 |
Проблемы с локальной сетью. | Dj_smart | Компьютерное железо | 10 | 28.04.2008 00:54 |
Книги по Delphi - работа с сетью | Altera | Свободное общение | 4 | 26.04.2008 14:43 |