![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
если мне память не изменяет - 1993 год, принятие конституции
![]() DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
будет референдум. С изменениями согласятся столько же процентов населения сколько проголосовало за Медведева. Следовательно, всё прокатит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() "С изменениями "согласятся" столько же процентов населения сколько проголосовало за Медведева. " То есть проценты выставят опять нужные... Скоро опять придем к "единодушной поддержке народа", 99,8% ЗА (единственную кандидатуру) и прочее всеобщее "одобрямс"... А может, наш народ и впрямь не заслуживает лучшего? Ведь всем - все "по-барабану"... Кроме убогого "дядюшки ЗЮ" и малочисленной кучки так называемых "правых" (внезапно утративших место у кормушки) никто даже и не вякает. Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2009 в 16:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
да ничего не выставят. да и проголосовало не 99%, а примерно 65% если не ошибаюсь. Почему я уверен в том что результаты не сфальцифицированы? Потому что, достаточно спросить своих знакомых за кого они проголосовали.
Из 65% населения проголосвавших за медеведева (или за единую россию) разумеется не все согласны с поправками, ну минус 10-12% всё равно погоду не делают. P.S. Лично я, не против Медеведва (и я не голосовал за него), я против того что в думе Единая Россия в большинстве и КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия могут вообще не рыпаться, им достаточно просто присутствовать, да можно вообще даже не ходить так как ихние несколько голосов всё равно ничего не решат. И именно большиство в думе позволило медведеву протащить через думу поправки в конституцию. Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.01.2009 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати, во время выборов было немало нареканий на то, что Партия Единая Россия не очень щедро, но оплачивали старикам, загнанным ими же в ужасающую нищету, по "целых" 500 рубликов за голос. Вот таких людей я знаю много. Особенно в сельской местности, куда тоже были спущены указивки "по правильному и справедливому проведению выборов"... И где пенсии после 40-50 лет "на трудоднях" составляют 2-3 тысячи рублей... Естественно, указивки были от того же самого... Последний раз редактировалось Alar; 25.01.2009 в 18:11. Причина: цензура!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
ну считается что в москве народ более продвинутый... Когда были выборы в думу: у меня на работе и в институте все единогласно голосвали за Единую Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я тоже среди знакомых знаю многих, кто за Медведева голосовал. Как раз где-то 60% будет, т.е. чуть больше половины. Сам за Медведева не голосовал, хотя во многом его поддерживаю.
Можно вообще на этом форуме провести опрос, кто за кого голосовал (из списка кандидатов). Проверим. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Но не спешите выбрасывать эту табличку - сохраните ее до следующих выборов. И попытайтесь хотя бы в паре пунктов проставить "птицу" о выполнении. Эффект будет противоположным - вы будете НЕПРИЯТНО удивлены. Дальше продолжать или сами догадаетесь, для чего нужно место у кормушки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Александр
Администратор
|
![]()
mihali4, у нас в области выборы будут и в город и в область, я допустим, изучу обещалки, тех кто идёт на второй срок. а сделает это ещё кто-то кроме меня?
Т.е. я думаю, каждый кандидат позаботится о том, чтобы я в сети или прессе нашёл эту информацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Знаю одного человека, который занимался проведением опросов общественного мнения. Так вот, по его данным, большинство поддерживало Путина и, соответственно, Медведева. Так что компрометировать себя подкупами избирателей нужды не было. И я очень сомневаюсь, что такие случаи были (хотя, единичные, возможно, но они погоды не делают). Сам я голосовал не за Медведева, лишь потому, что я и так был уверен, что он пройдёт. А того, за которого я отдал свой голос, я бы и не хотел видеть нашим президентом. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
удаление сроки из матрицы с заданным номером К | radikal | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 14.01.2009 23:24 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |
Найти символы сроки) | Nika_D | Помощь студентам | 4 | 20.01.2008 10:58 |
Как перехватить/узнать содержимое адресной сроки? | s-force | Работа с сетью в Delphi | 5 | 27.08.2007 10:39 |