Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2009, 00:46   #21
goblinyara
Форумчанин

если мне память не изменяет - 1993 год, принятие конституции
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 15:58   #22
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Нет, не правильный вывод, правильный вывод - нужен референдум.
будет референдум. С изменениями согласятся столько же процентов населения сколько проголосовало за Медведева. Следовательно, всё прокатит.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 16:24   #23
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
будет референдум. С изменениями согласятся столько же процентов населения сколько проголосовало за Медведева. Следовательно, всё прокатит.
Малюсенькая поправка
"С изменениями "согласятся" столько же процентов населения сколько проголосовало за Медведева. "
То есть проценты выставят опять нужные... Скоро опять придем к "единодушной поддержке народа", 99,8% ЗА (единственную кандидатуру) и прочее всеобщее "одобрямс"...
А может, наш народ и впрямь не заслуживает лучшего? Ведь всем - все "по-барабану"... Кроме убогого "дядюшки ЗЮ" и малочисленной кучки так называемых "правых" (внезапно утративших место у кормушки) никто даже и не вякает.

Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2009 в 16:29.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 16:52   #24
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
То есть проценты выставят опять нужные...
да ничего не выставят. да и проголосовало не 99%, а примерно 65% если не ошибаюсь. Почему я уверен в том что результаты не сфальцифицированы? Потому что, достаточно спросить своих знакомых за кого они проголосовали.
Из 65% населения проголосвавших за медеведева (или за единую россию) разумеется не все согласны с поправками, ну минус 10-12% всё равно погоду не делают.
P.S. Лично я, не против Медеведва (и я не голосовал за него), я против того что в думе Единая Россия в большинстве и КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия могут вообще не рыпаться, им достаточно просто присутствовать, да можно вообще даже не ходить так как ихние несколько голосов всё равно ничего не решат. И именно большиство в думе позволило медведеву протащить через думу поправки в конституцию.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.01.2009 в 17:00.
Старый 25.01.2009, 16:55   #25
mihali4
*
Старожил

Цитата:
достаточно спросить своих знакомых за кого они проголосовали
Впечатление такое, что мы в разных частях света живем... А среди моих знакомых НИКТО за "того парня" не голосовал. И у меня нет причин не доверять...
Кстати, во время выборов было немало нареканий на то, что Партия Единая Россия не очень щедро, но оплачивали старикам, загнанным ими же в ужасающую нищету, по "целых" 500 рубликов за голос. Вот таких людей я знаю много. Особенно в сельской местности, куда тоже были спущены указивки "по правильному и справедливому проведению выборов"... И где пенсии после 40-50 лет "на трудоднях" составляют 2-3 тысячи рублей...
Естественно, указивки были от того же самого...

Последний раз редактировалось Alar; 25.01.2009 в 18:11. Причина: цензура!!!
Старый 25.01.2009, 17:05   #26
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Впечатление такое, что мы в разных частях света живем... А среди моих знакомых НИКТО за "того парня" не голосовал. И у меня нет причин не доверять...
ну считается что в москве народ более продвинутый... Когда были выборы в думу: у меня на работе и в институте все единогласно голосвали за Единую Россию.
Старый 25.01.2009, 17:12   #27
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Я тоже среди знакомых знаю многих, кто за Медведева голосовал. Как раз где-то 60% будет, т.е. чуть больше половины. Сам за Медведева не голосовал, хотя во многом его поддерживаю.
Можно вообще на этом форуме провести опрос, кто за кого голосовал (из списка кандидатов). Проверим.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:19   #28
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сам за Медведева не голосовал, хотя во многом его поддерживаю.
Ключевая фраза, кстати... Так, в порядке эксперимента, предлагаю в следующий раз перед очередными "выборами" не пожалеть времени и составить табличку с "обещалками" кандидатов. Вы будете приятно удивлены - практически одно и то же...
Но не спешите выбрасывать эту табличку - сохраните ее до следующих выборов. И попытайтесь хотя бы в паре пунктов проставить "птицу" о выполнении. Эффект будет противоположным - вы будете НЕПРИЯТНО удивлены.
Дальше продолжать или сами догадаетесь, для чего нужно место у кормушки?
Старый 25.01.2009, 18:23   #29
Alar
Александр
Администратор

mihali4, у нас в области выборы будут и в город и в область, я допустим, изучу обещалки, тех кто идёт на второй срок. а сделает это ещё кто-то кроме меня?

Т.е. я думаю, каждый кандидат позаботится о том, чтобы я в сети или прессе нашёл эту информацию
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:35   #30
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
А среди моих знакомых НИКТО за "того парня" не голосовал. И у меня нет причин не доверять...
Кстати, во время выборов было немало нареканий на то, что Партия Единая Россия не очень щедро, но оплачивали старикам, загнанным ими же в ужасающую нищету, по "целых" 500 рубликов за голос. Вот таких людей я знаю много.
Кстати, это вполне закономерно при выборах, всегда есть проигравшие. В данном случае таких оказалось 40%, что не мало. Вот они и выражают всяческие недовольства, мол выборы сфальсифицировали, мой голос ничего не значил и т.п.
Знаю одного человека, который занимался проведением опросов общественного мнения. Так вот, по его данным, большинство поддерживало Путина и, соответственно, Медведева. Так что компрометировать себя подкупами избирателей нужды не было. И я очень сомневаюсь, что такие случаи были (хотя, единичные, возможно, но они погоды не делают).
Сам я голосовал не за Медведева, лишь потому, что я и так был уверен, что он пройдёт. А того, за которого я отдал свой голос, я бы и не хотел видеть нашим президентом.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц