![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Но такая программа, целый пакет, должен будет грузится и перехватывать очень большое кол-во API функций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
P.S. Немного не точно ответил. Картинка на рабочем столе будет. что за неё отвечает, честно, даже не знаю. Она всегда там есть. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
к стати к вашему спору 1 - Блокнот никогда не заменит эксплорер потому что он умеет открывать TXT - структурированые файлы 2 - Если бы проблема винды была только в експлорере тысячи организаций предлагали бы свои альтернативы! 3- 3а ярлыки отвечает эксплорер за картинку dwm.exe 4 - Перелапатить пару тысяч функций и в итоге получить отказ, посчитайте количество библиотек : NTFS.dll system32.dll user32.dll он хоть какимто местом связан практически с каждой, и перепись эксплорера кроме гимароя и новой графической оболочки для окон ничего не даст! а даст пару новых функций!
Моя работа - Создание сайтов
Последний раз редактировалось breate; 31.01.2009 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
В идеале всем ассемблером должен заниматься исключительно компилятор. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]()
Да с первым я согласен мы пытаемся доказать друг другу одно и тоже!!!!
Второй фрагмент я написал для вышеспорящих про замену эксплорера и тоже полностю свами согласен! наверное я не умею выражать свои мысли Цитата:
ещё раз приношу извинения за офтоп
Моя работа - Создание сайтов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
2breate
Знаете, что я вам скажу... Вы тут нагородили кучу информации, о недостатках компиляторов, разных дырках непонятно где... Но вы как и все остальные пишущие о кривизне рук майкрософта видите только отрицательные стороны. И к тому же, блин, если эта ваша ось Ubuntu - он так хороша, то какого тогда у майкрософта 85% рынка на ось занято? Потому что винду выбрали люди, и среди людей - не только зеленые юзеры, не знающие как нажать Reset на сиситемном блоке, а и профессиональные программисты, которые пишут под винду, пишут... и все у них получается. И поверьте мне, пишут что-то более сложное, нежели перегрузка иострим классов для работы со своим. Не получается - сделайте по-другому. Вы мыслите узко - не получается - ось галимая. Написал по книжке - не получилось, опять ось виновата. Еще что-то - во всем ось виновата. Для таких как вы не существует ничего идеального. Хотите писать на асме - пишите, но я не думаю, что ваш класс двумерных массивов написанный на асме будет такой супер-пупер гипер быстрым и эффективным, по сравнению с аналогичным классом, написанным на языке высокого уровня. Так что не стоит мне тут бросать доказательства в виде дырок у компилятора. Это смешно просто. Компиляторов куча, и пользоваться именно каким-то одним вас никто не заставляет. ПыСы: Вот вы пишете, что за свою жизнь программист должен написать свою ось, пофиг какую, но свою ось. Это вообще откуда взято? Я не понимаю, это что - родовое проклятие у всех новичков??? Никто никому ничего не должен - хотите пишете, хотите не пишете. Если я например занимаюсь 3D-графикой, то мне тоже в своей жизни ось написать нужно??? Имхо, это глупо. Если у вас такая цель - я рад за вас, только вот не нужно говорить, что это цель всех программистов. Написать ось - это не вершина профессионализма. Тем более, что один человек врядли сможет написать что-то, что сможет потеснить уже устоявшиеся оси. Все, я закончил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каких возможностей вам не хватает в Дельфи? | Sicorski | Софт | 16 | 25.11.2008 00:57 |
Чего вам не хватает в вашем языке? | crazy horse | Свободное общение | 3 | 02.09.2008 17:25 |
Не хватает практики на C++ | Rembo | Свободное общение | 11 | 04.08.2008 18:36 |