![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вобщем стоит задача: пользователь вводит данные последовательно в несколько таблиц. Таблицы должны находится на разных страницах. Так вот, PageControl в данном случае не подходит, так как нужно чтобы не было корешков. Решил использовать NoteBook. Только вот мне не нравится надпись в справке 100 компонентов делфи - "Теперь коротко остановимся на компонентах TabSet, TabbedNoteBook и NoteBook. Эти компоненты применяются в Delphi 1 и не рекомендуются для применения в 32-разрядных приложениях"
Почему не рекомендуется?? И чем их использование может быть опасно? ![]()
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Поскольку они оставлены для совместимости "вниз", то их поддержка в дальнейшем не гарантирована. Вот и все.
(Не пойму, чем он (NoteBook) вам понравился?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
2 mihali4 - разъяснение понял, спасибо Вам. Он мне не то чтобы понравился, просто мне необходимо в одной области видимиости делать перетсроения и чтобы не было никаких вкладок.
2 Alter - а Ваши ответы меня всегда поражают. Всегда - четко и именно то, что нужно. Огромное спасибо Вам. ![]() ![]() ![]()
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
2 Alter
у меня та же ситуация, как и описали Вы. Потребовалось изначально сделать невидимыми все вкладки кроме первой. Сделал аналогично вашему примеру. Не работает. Сделал точно так же как и Вы писали - тоже. В чем может быть проблема? Вкладки просто не хотят прятаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использование *.swf | Романнн | Мультимедиа в Delphi | 14 | 02.04.2010 09:27 |
Использование строк (С++) | Nattka | Общие вопросы C/C++ | 15 | 04.12.2008 21:10 |
Использование TOleContainer | John_chek | Общие вопросы Delphi | 1 | 08.07.2008 13:01 |
Использование обьектов | UberStas | Помощь студентам | 2 | 13.06.2008 18:55 |
Использование потоков | Repz | Общие вопросы Delphi | 6 | 25.01.2008 14:20 |