![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Скажем так кризис бушует в мире. Особенно плохи дела в России и в Украине тоже слышал дела не совсем хорошо идут.
Кто нить подумывал что надо прощупать варианты "отступления" в цивилизованные страны. Если дело станет совсем плохо (пока ни каких намеков на улутшение нет в перспективе только хуже). Конечно просто так взять и уехать ни кто не возмет. Или будеш работать уборщицей. Для того чтобы иметь хоть малейший шанс устроится там (скажем в израиле США Канаде Японии и т.д.) програмистом надо иметь какойто бренд продукт который бы пользовался неким потенциальным/реальным спросом за бугром. То что можно было предложить потенциальным забугорным работадателям. У меня есть такой продукт это система в области производства - обеспечение качества продукции SPC , ISO 9000 Тема довольно популярная в циывилизованных странах. Так что если кто думает над этой темой и знает английский язык +Delphi + FireBird можно было бы в месте создать свой бренд за бугром. Даже если и не пригодится для уезжания всеравно будет польза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Можите как тообосновать ?
Я веду разговр серьезно. И всякие подколки на пустом месте тут не считаю умесными. Если уж вы говрите так то извольте разьяснить вашу позицию. Моя программа по SPC внедренна и успешно работает на довольно крупном предприятии. И всех устраивает. Более того сейчас делаю утилиту универсального экспорта любых данных в мою БД и универсальные ОЛАП решения. Итак почему эта программа по вашему мнению будет категорично отвергнута в цивилизованных странах. Где есть производства и есть более чем 50 летний опыт в применении стат методов на производстве ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Не знаю, что делает эта программа, но её интерфейс и описание красноречиво свидетельствуют о непрофессионализме разработчика. Вряд ли кто-то из серьёзных организаций приобретёт такую программу. Если кто забыл, описание программы можно найти здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На счет описания - тут не считаю вас правыми возможно офрмленно несколько небрежно - опять таки поджимали сроки но как бы все ясно и понятно. Но оставим это. Я уважаю Ваше мнение что буржуи не будут юзать данную программу исключительно потому что плохой интерфейс. Даже не смотря на то что она может сьэкономить им немало бабла и помочь оптимизировать процессы производства. У буржуев - капиталистов вполне возможно могут быть на первом месте чисто эстетические ценности а не бабло. И мы плохо о них (буржуях) думаем. Итак задумывлся кто нить о теорети ческой возможности сваливания за бугор. ? Если тут дела совсем плохо станут - скжем обвал рубля (гривны) массовые бакродства остановы предприятий, ужасная безработица, голод невозможность платить за квартиру без средств к существованию и перспектива стать бомжем и т.д. ? Рассматривал кто нить из таких теоретиков возможность создания предварительного задела за бугром в виде какгото ПО чтобы можно было не просто сказать "возмите меня я хороший прогер !" А сказать "возмите меня у меня есть готовый продукт который возможно будет приносить вам прибыль" ! Тогда по теме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
ios developer
Старожил
|
![]()
Уважаемый, вы не перестаете радовать форум своими постами.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
-Потому что он некрасивый -А еще мне слово ВАЗ не нравится -Поетому я и утверждаю что ВАЗ гавно хотя сам ни когда не ездил на машинах" -Вот типа такой диалог можно услышать на авто форумах и сдесь. Обычно так рассуждают недалекого ума люди. Либо подростки в переходном возрасте. Нет ни одного значимого аргумента в поддержку своих слов. Зато есть море понта и выпендрежа. Можно сказать что либо по существу Сейчас пока я услышал только один аргумент "1. Ваша прогрмама не будет пользоваться успехом ибо она некрасивая." -Хорошо принимаю. А идиотские кривляния нет. И еще всетаки по теме 1.Задумывались ли вы о том что возможно придется бежать за бугор при полном крахе экономики страны ? 2.Задумывались ли вы над тем что не плохо было иметь не только резюме с названием нескольких технологий программирования которые Вы освоили но и какой либо комерческий продукт. 3.Предрринимаете ливы какие либо шаги в данном напроавлении (например учите язык, востребованные на западе технологии, создаете какой либо востребованный в цивилизации програмный продукт и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, у меня ваша программа вообще не запустилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
так разбанили... понеслось...
заметьте, что тема популярна циывилизованных странах, а мы к таким вроде не относимся, поэтому и не знаем... для начала будем учиться говорить грамотно что бы продвинуть свой продукт... а то если сказать, здарова буржуины, вот я тут прогу накалякал, бушь покупать7 тонна грина и она твоя... Цитата:
за бугор и продвигать свои фикальные проекты, качмарным буржуинам... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты для начала закончи школу, обучись грамоте, что то начни и может быть люди потянутся Последний раз редактировалось KORN; 02.02.2009 в 12:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не пессимистом а предусмотрительным человеком. Помните поговорку "Надейся на лутшее. Готовся к худшему" Я тоже надеюсь что кризис вот вот кончится. И в России и Украине наступит золотой век. Но готовлюсь ктому что если все рухнет и развалится окончательно не остаться с голым задом у разбитого корыта. Тоесть просчитываю разные варианты. Всегда приятнее находится на борту падающего самолета (нынешняя экономика) если у тебя есть парашут. Самолет может выйти из штопора а может и невыйти веть так. На счет программы это странно ! Программу по моим сведениям уже используют на нескольких предприятий и проблем с запуском небыло.Вернее была одна когда вопреки рекомендациям не установили сервер FireBird Если у вас есть время напишите на dmitriyo[собака]yandex.ru с описанием проблемы. Буду очень признателен ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто сколько берет за свои услуги c простых пользователей??? | AstroSerSh | Свободное общение | 55 | 04.02.2009 21:30 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Вопрос к тем кто создавал для программы инсталяционный диск через InstallShield!!! | Alexij | Софт | 1 | 20.06.2008 22:51 |
Знает ли кто на каком языке пишут программы для стиральных машин? | master_tra | Свободное общение | 4 | 15.06.2008 22:31 |
Кто-нибудь, напишите пожалуйста формулу на "Pascal" для этой задачи... | Andrei18 | Помощь студентам | 5 | 30.03.2007 15:45 |