![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Это такая же работа как и все остальные. И рутина своя есть. Совсем не факт что вам придется писать те программы к-рые нравится.
Это чтобы остудить малость )))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
А я вот переучиваюсь из гуманитария в программисты. Только меня часто преследует страх, что код мой не такой как надо и что пишу не как полагается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
я думаю большая часть людей которая сидит здесь - это и есть самоучки... я сам занимаюсь этим 2 года и не плохо прокачался... учился в основном по книжкам и сидел бывало по 10 - 15 часов над прогой если что то не получалось, это как мозги повернуты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну я раскажу о себе Я есть химик технолог. Года четыре назад не знал что такое програмирование. Потом установил Delphi купил книжкуАрхангельского и за год освоил данный продукт в совершенстве. Так что сейчас освоит програмирование очень легко Особенно в таких системах как Delphi -Firebird |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Меня с 12 лет mon papa водил к себе на работу, я там на Роботроне в игрушки резался, а в классе 8 начал изучать паскаль, потом систему, очень помогла книга Пита Нортона, я по ней прерывания и ассемблер рулил. Потом книги по Делфи, винде и... Короче мануалил... Вот в результе ваяю программки ![]() Короче говоря вмое мнение - нужно начинать с игр
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
>> Короче говоря вмое мнение - нужно начинать с игр
+1 я тоже на папином компе (486 DX) в Commander Keen игрался и Privateer ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 02.02.2009 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Чистая и творческая? Такое нужно еще найти. Учитывая огромное количество молодежи, воспитанной на компьютерах с пеленок, вам будет, мягко говоря, весьма проблематично догнать их... Мне везло в этом - работа и хобби совпадали. Поэтому всегда было - "на работу, как на праздник" ![]() Может, попробовать с приятелями-коллегами организовать свое дело? В той области, где вы уже состоявшийся спец? Тут тоже есть одна тонкость - первоначально следует рассчитывать на такой размер свободной ожидаемой прибыли, чтобы не на крутейшем Лексусе кататься, а чтобы на жизнь хватало и еще чуть-чуть оставалось... Тогда ни с налоговой, ни с бандитами проблем не будет. А дальше... Время покажет. Последний раз редактировалось mihali4; 02.02.2009 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Ну я бы не сказал ! Между прочим знаете ли вы что из хорошего столяра может выйти хороший художник . Так как большинство сами разрабатывают дизайн мебели , особенно если ее делают для себя !
p.s. Между прочим в 14 лет(когда я остался без отца) попробовал перерисовать его фотографию - получилось один в один ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Радует все-таки, что не один такой.Мне тоже уже 30-ник. Сейчас не работаю, поэтому свободного времени хоть отбавляй. Была детская мечта - стать программистом. В школе изучал BASIC 2.0 и даже FORTRAN. На олимпиады ездил по программированию(правда без особых успехов).Но поступить в ВУЗ по этому профилю не получилось. Был конец 90-х и финансовый вопрос стоял очень остро.Короче отучился на бухгалтера, а по профессии - электрик.Так бывает.Сейчас начал изучать С++. Установил ВСВ 6 и штурмую книги Архангельского, Бобровского, Девиса.Честно говоря, пока не знаю, как мне это пригодится, пока это просто безумно интересно.
p.s. Интересно, каких успехов достиг nozepamic. |
![]() |
![]() |