![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть большая таблица со столбцом кодов. Соответственно им в соседний столбец макросом раскидываются данные. Но юзеру не нужно смотреть на всю таблицу, его устраивают в основном итоговые строки. Посторонние строки поэтому скрываются. Но Find перестает находить коды в скрытых строках... Может ему какой-то параметр нужно дополнительно указать? А то лениво запоминать состояние строк, раскрывать строки, а после разнесения данных снова скрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Нет, это не так (доказать на примере?). Методу Find без разницы, скрыты строки в диапазоне поиска или нет. Другое дело, если Вы после поиска пытаетесь с найденным сделать что-то такое, что недопустимо делать со скрытыми строками.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Хм...
Мой пример такой: пишем 1 в А1. Скрываем первую строку и выполняем макрос sub can_not_find() msgbox Sheets("Лист1").cells.find("1").row end sub В проекте этот пример не работал, но в совсем новой книге все нормально, значит в проекте мешает что-то другое. Спасибо. Хоть буду знать, что не в стену лбом бьюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Смешно, но вот демонстрация неработы find в скрытой строке... Еще смешнее, что в первом файле, который я готовил для этого сообщения, find искал везде, но переставал это делать при открытом проекте. В конце концов я скопировал проект и оставил в нем только то, что лежит во вложении
![]() Очень может быть, что у вас этот пример ошибок не покажет. Но я уже 5 раз проверил... Последний раз редактировалось blutang; 09.02.2009 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
В данном случае, лучше использовать
Код:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Footers(wdHeaderFooterPrimary).Range.Tables.Add | АлёнаP | Microsoft Office Word | 11 | 30.03.2009 10:54 |
Range & Cells | ("")(Э_Є)("") | Microsoft Office Excel | 6 | 26.01.2009 11:19 |
Макрос, расширяющий функцию Find | neugadal | Microsoft Office Word | 5 | 29.09.2008 08:32 |
Создание скрытых файлов | HunterMan | Win Api | 1 | 04.06.2008 04:01 |
MS Word: Range | kate4ka | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.02.2008 06:14 |