![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Задание было таково: Сведения о студенте состоят из его фамилии, специальности и шифра группы(год поступления, номер группы).Дан файл f, содержащий сведения об учениках. Файл f содержит расширенную информацию, которая дополнена средним баллом студента в последней сессии. Выяснить, сколько студентов имеют средний балл выше 4.
Ниже программа, которая была сделана. Суть в том что она работает только на одного человека, и мне неизвестно, почему читается только один, нужно сделать список, в чем проблема?! Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Возможно на момент чтения n=1 поэтому и один:
Код:
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Код:
На втором проходе цикла они все пусты и пустую строку в целое перевести довольно трудно. Тебе сначала нужно заполнить sp, а потом записывать. Dj_smart прав, n в Button2Click неопределена.
Я не волшебник, я только учусь!
![]() Последний раз редактировалось mihali4; 11.02.2009 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Немного подправил проект. Коменты оставил, где правил. Для работы с файлом прога полностью рабочая, а ввод данных оставляю тебе.
Штраф нужен? Вы наплодили 4 поста подряд! У вас со зрением проблемы? Вы кнопку "Правка" не видите? Со зрением у меня нормально. Штраф не нужен. Только в чём мой "смертный грех"? Несколько постов подряд... Исхожу из собственной логики просмотра сообщений: открыл тему, если новых постов не было, значит новой информации в теме нет. И вообще. Мне кажется о таких вещах нужно писать в правилах. Там я такого что-то не видел.
![]() Последний раз редактировалось Саня; 11.02.2009 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Саня, Спасибо.
Вот такой вопрос, почему при вводе количества студентов, он выводит мне 10 одинаковых к примеру.. Количество "4" считает правильно, но только при добавлении след 11-го студента она заменяет эти все десять на одного а не добавляет вновь его?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Вот переделал, сейчас нормально работает.
Последний раз редактировалось puporev; 11.02.2009 в 12:22. Причина: В программе была ошибка, заменил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А потом при клике по "Записать данные", записываем массив в файл. А так, для примера, в Button2Click в массив записываются одни и те же данные из Edit'ов. Доработай!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Огромное спасибо, разобрался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
типизированные и нетипизированные файлы | andrey4623 | Общие вопросы Delphi | 1 | 28.12.2007 19:09 |
Типизированные файлы и Delphi | Polina | Помощь студентам | 8 | 12.12.2007 18:40 |
ПОМОГИТЕ!! Типизированные и нетипизированные файлы. | Zebo | Помощь студентам | 1 | 08.06.2007 09:35 |