![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Народ подскажите пожалуйста дистрибутив на котором можно SQL-ть.Скачал с инета MySQL Server 5.0 и не могу с ним что-то разобраться . В Denwer-е тоже попыталься и тоже что-то не получаеться.Спасибо Вам заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Используй MS Access
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
К большому сожалению Access не много не подходит там нельзя использовать SQL в полную силу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Почему? Аргументы?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]()
ставь sql server 2005 и используй в полную силу!!!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
MySQL Server 5.0 стоит только вот как им пользоваться даже не знаю самое обидное, то что вроде проблем по на писанию запросов не возникает только вот не знаю куда эти запросы писать писать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]()
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]()
я что-то там ничего не нарыл
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
tsergey, справка по MySQL Server 5.0 читалась? На свой вопрос я так и не получил ответа...
tsergey, в каких целях необходимо писать запросы?
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 12.02.2009 в 05:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
для общей профилактики
![]() Люди помогите пожалуйста объеденить несколько таблиц при помощи JOIN как объеденить 2-е таблицы знаю,а как более 2-х нет. Спасибо. Последний раз редактировалось Stilet; 12.02.2009 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
составление запросов в 2003 только при помощи SQL, ни мастеров, ни конструкторов использовать не нужно | Baxxter | Microsoft Office Access | 3 | 09.12.2008 12:35 |
использование SQL запросов в коде VBA | b00s | Microsoft Office Access | 3 | 26.04.2008 13:40 |
несколько запросов SQL | Arteom | БД в Delphi | 3 | 09.09.2007 23:39 |
Конструктор запросов | kaa | БД в Delphi | 12 | 20.12.2006 16:45 |